![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.
До 15:00 (по московскому времени) 29 декабря в этой теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. Затем до 22:00 (MSK) 30 декабря, будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11. Вопросы:
1 сервер:
2 сервер:
Если финалистки сочтут нужным, они могут в этой теме также выложить фотографии, не участвовавшие в конкурсе, чтобы дать возможность оценить другие их образы. В данной теме отвечают только финалистки конкурса. Обсудить их ответы можно в другой теме. |
![]() ![]() |
shadow6690 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 70 813 ![]() |
Привет всем игрокам 11x11 и учасницам конкурса!) Меня зовут Светлана, футбол для меня страсть, когда дело касается разных чемпионатов, где нужно болеть за нашу страну. Сама играть пробовала, но не пережила синяков и ссадин(((
1) Как Вы пришли в игру? Мой муж с прошлого года играл на 11x11 и каждый вечер после работы мы вместе выставляли тактику, он советовался со мной, и даже иногда просил поиграть за него. Я как-то втянулась и решила, что могу самостоятельно играть. 2)Как настраиваются на игру футболистки? Думают о победе! 3) Зачем вратарю "вратарская зона" и почему её нет у других игроков? Вратарь можно сказать главный игрок на поле, должна же у него быть своя зона, тем более он один может брать мяч в руки, а значит другие игроки не должны ему мешать)) 4)Что лучше - играть или болеть? Для девуши наверно лучше болеть, тем более мы должны поддерживать команду морально, ведь когда девушки болеют, у мужчин проявляется сильное самолюбие и они делают всё для победы... 5) Зачем шипы на бутсах? Чтобы сцепление с газоном было лучше, а то у футболистов и так много травм. 6)Почему у футболистов нет зимней формы? Наверно потому что это летний вид спорта. Да и если бы и была, они бы уже так активно не двигались на поле, зачем усложнять и так сложную игру)) 7)Как футболисты проводят свободное время? Они же мужики, а значит ни чем не отличаются от остальных. У кого семья, у кого друзья. У кого дача с баней, а кого канарские острова с загорелыми красотками. 8)Почему на воротах именно сетка? Если бы было что-то твёрдое, то мяч очень сильно бы отскакивал, а это ни есть хорошо. Всех с наступающим Новым Годом! Любите и играйте в футбол, не забвайте голосовать за футболисток. Всем отличного настроения и новых побед!!! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 8:56 |