![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
птица |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 70 328 ![]() |
Буквально пару месяцев назад приобрел себе чудо устройство.
Думал проблем не будет окунуться полноценно в любимую онлайн игру. Но не тут-то было... Оказывается Apple не поддерживает flash. Тем самым не могу отправлять заявки на матч ![]() Может кто знает как обмануть эту систему и установить поддержку flash? |
![]() ![]() |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
могу обрадовать всех владельцев ipad и iphоne4 , теперь вы сможете играть с флеш плеером
как я уже писал ранее, записываем джейлбреак сидиа, после чего заходим manage - sources , нажимаем кнопку edit , после add, вводим http://repo.benm.at/ , потом заходим по этой ссылке, выбираем frash - flash for ios, записываем себе и пользуемся. Сам ещё не проверил, но в данный момент закачиваю, 11мб проходят долго без 3g на работе, но по отзывам в инете работает отлично что-то у меня файлы флешевские определяет, но дальше дело не идёт, странно Сообщение отредактировал SashaFerre - 29.12.2010, 13:27 |
птица |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 70 328 ![]() |
могу обрадовать всех владельцев ipad и iphоne4 , теперь вы сможете играть с флеш плеером как я уже писал ранее, записываем джейлбреак сидиа, после чего заходим manage - sources , нажимаем кнопку edit , после add, вводим http://repo.benm.at/ , потом заходим по этой ссылке, выбираем frash - flash for ios, записываем себе и пользуемся. Сам ещё не проверил, но в данный момент закачиваю, 11мб проходят долго без 3g на работе, но по отзывам в инете работает отлично что-то у меня файлы флешевские определяет, но дальше дело не идёт, странно Конечно очень хотелось бы поверить в это чудо через репо. Утверждать не стану, но вроде я через это репо уже пользовался. После установки выдавал одну и ту же ошибку при нажатии на галаграмму F (error: connect flash) Очень прошу (если получиться установить на iOs 4.2.1 подобный флэш и результат будет удовлетворительным) сообщите-е-е !!! Сообщение отредактировал птица - 30.12.2010, 13:52 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:32 |