![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Закончился прием анкет претенденток на Королеву проекта 11х11 - 2010. Теперь вы знаете больше о красавицах нашего проекта и можете с уверенностью отдать свой голос за понравившуюся девушку.
Сегодня, в этой теме, стартует голосование за 20 претенденток на корону, которое продлится до 22:00 30 декабря (MSK). По итогам голосования, 31 декабря, будет объявлена Королева. Претендентки:
|
![]() ![]() |
GEPARD FC |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 70 779 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
и как же вы узнали про все это? что кто то нарушает правила? мне просто интересно.. по теме: проголосовал за пальму узнал очень просто 2этих логина маячили на форуме в течении дня))) я играю на 2м серве тоже и знаю что guc завут мария она на 4м уровне и какое же совпадение пол дня на форуме торчит gucalova masha уходит и тутже на форуме появляется-guc )))(совсем без палева). кстати которую на 2м серве поддерживали ребята с украины и опять совпадение замечено около 30профилей где игроки украинцы не одного матча не сыграла команда а голосовать голосовала?(в новости к конкурсу есть ссылка кстати не я ее давал!) и в предворителном конкурсе конкурсантка прекрасно комментировала по украински!пример в тойже новости! и как такое может быть игрок забанен и в теченнии дня набирает больше 100голосов? а она всеголиш на 4м уровне и друзей раз два и обчелся! объясните! |
arhistratig |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 70 501 ![]() |
узнал очень просто 2этих логина маячили на форуме в течении дня))) я играю на 2м серве тоже и знаю что guc завут мария она на 4м уровне и какое же совпадение пол дня на форуме торчит gucalova masha уходит и тутже на форуме появляется-guc )))(совсем без палева). кстати которую на 2м серве поддерживали ребята с украины и опять совпадение замечено около 30профилей где игроки украинцы не одного матча не сыграла команда а голосовать голосовала?(в новости к конкурсу есть ссылка кстати не я ее давал!) и в предворителном конкурсе конкурсантка прекрасно комментировала по украински!пример в тойже новости! и как такое может быть игрок забанен и в теченнии дня набирает больше 100голосов? а она всеголиш на 4м уровне и друзей раз два и обчелся! объясните! рассказ похож на фильмы Дэвида Линча по сюжету, единственное, что я понял, это что Гус и Гуцалова маша один и тот самый персонаж. короче их надо банить дабы не выбрать королевой уродину ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 22:51 |