![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Сегодня объявляется финальный этап конкурса "Королева проекта 11х11 - 2010". В футбольный онлайн-менеджер играют действительно красивые девушки, и мы благодарим всех за участие. В финал прошли 20 прекрасных участниц, у которых было наибольшее количество подарков, а также те, у кого был самый высокий рейтинг в голосовании.
До 15:00 (по московскому времени) 29 декабря в специальной теме финалисткам предстоит ответить на ряд вопросов. Теперь вы сможете узнать участниц поближе, и оценить их не только с внешней стороны. Затем до 22:00 (MSK) 30 декабря, будет проходить голосование, в котором вы выберете ту претендентку, которая, на ваш взгляд, достойна титула Королевы проекта 11х11. Посмотреть анкеты финалисток можно в другой теме. |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
случайные участницы, и голосовать будут те, кто продвинулся в игре. чем новички игры хуже? я конечно поздравляю мамулю... но вот это "предложение" вообще противно... во всех конкурсах я настаивал на анонимности фото... что б не было союзных симпатий... и также надо сделать в работах художников... -------------------- показать
|
ES2010 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 71 276 ![]() |
чем новички игры хуже? я конечно поздравляю мамулю... но вот это "предложение" вообще противно... во всех конкурсах я настаивал на анонимности фото... что б не было союзных симпатий... и также надо сделать в работах художников... И ты, и я, и многие другие с удовольствием бы поздравили победительницу ![]() Но конкурс прошел, победительница объявлена.. а поздравлений нет (см. комменты на 1 и 2 серверах). Объявление победительницей нарушительницы - плевок на правила проекта. По другому не скажешь. Еще в самом начале конкурса многие очень уважаемые потенциальные участницы отказались от участия в нем. Просто не захотели участвовать в том балагане, в который превратился конкурс. А финал был лишь финальным аккордом этого балагана. Конкурс превратился в соревнование по мелкому жульничеству. Если участница не в состоянии прочесть и понять один абзац, в котором изложены предельно простые требования, ее надо удалять из конкурса. У нас же одна за одной посыпались фотки с дописанным 11х11.. пляжные фотки вообще без ссылок на проект... позаимстованные в инете фотки. Не может человек сделать одно-два фото... Зачем нужно его участие в конкурсе? Новички ничем не хуже ![]() Если это действительно новички, а не созданные для участия в конкурсе или для голосования команды 0-1 уровней. Создать такую команду и зарегистрировать ее на форуме - дело 5 минут. И можно набирать голоса... Поэтому конкурс с жесткими условиями отбора будет более справедливым и соберет действительно не случайных в игре людей. И победителя тогда будут поздравлять ![]() P.S. Я не голосовал за маманю. Но если бы она выиграла, с удовольствием бы ее поздравил ![]() P.P.S. А вообще о конкурсе забыли. Когда вспомнили, наспех устроили финальное голосование. Вот и получилось - как всегда ![]() Сообщение отредактировал ES2010 - 2.01.2011, 15:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 6:11 |