![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
знатоки пишем)
|
![]() ![]() |
igromator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.01.2011 Пользователь №: 71 705 ![]() |
Объясните пожалуйста значения параметров персонажа вроде опека, отбор и других и желательно поподробнее о них
|
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
Объясните пожалуйста значения параметров персонажа вроде опека, отбор и других и желательно поподробнее о них в фаге все расписано про значения, заметно одно, на качество игры влияет в основном 4 максимум 5 профилей игрока, остальные профили вторичны замечу что играя с 4-мя профами 30 и с 6-7 профами 30 я практически не вижу большой прибавки в качестве Осн по моему мнению для заща профы это отбор, опека, пас, прием (абсолютно всем, хотя есть мнение что краям ЛД и РД дриблинг круче, но я почти не играю этими позициями) ПЗ - отбор, дриблинг, прием, пас, добавив игрокам две профы сила-точность 30-30 и давая задание дальние удары, ничего не добился, статистика в принципе такая же, единственное пенальти стали бить лучше Напы - дриблинг, сила, точность, отбор думаю единственая позиция которой нужны все профы по максимуму. Кстати прием качал позже, вопреки расхожему мнению среди начинающих игроков, непрокаченный прием мяча не смертелен, можно играть и с приемом 3-5 Сообщение отредактировал sport4354 - 6.01.2011, 17:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 0:49 |