![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nothen |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 71 720 ![]() |
Так как на первом и на втором серве пустуют турниры(в некоторых лигах) и в чатах недостаточно накала,то я предлагаю удалить второй серв,но при этом все менеджеры будут перемещены на первый серв,и с футсоюзами также переместить,но если союзы аналогичные(под аналогичными подразумеваю союзы например такие как-Российский Футбольный Союз на первом и на втором серве и подобные),то удалить футсоюзы на втором серве и участники войдут в тот похожий союз на первом серве(при этом договорившись о должности,например если на втором серве чувак был создателям фс ,то на первом пусть будет замистителем,вообщем можете договориться),а те которые оригинальные(такие как например-Кавказкий фс на втором серве)будут без изменений перенесены на первый серв.Также думаю стоит удалить те фс,которые бездействуют(в которых всего один человек,если конечно этот человек согласен)
Конечно это всё ужасно трудно сделать,просто ооченьь трудно.Предлагаю это если это осуществимо и чтобы первый серв справлялся,был настолько производителен без всяких багов. Я предлагаю это для того чтобы было больше накала борьбы за место в турнире(кстати это будет выгодно для администрации,будут випы покупать),также среди больших лвлов было больше конкуренции. Но если даже администрация примет во внимание это предложение(что врят-ли),но прошу администрацию провести глобальное голосование. |
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Хорошо- я объясню в чём для меня минус. Я не играю на втором сервере,зато играю на первом с 2008-ого года. Не помню чем было интереснее в 2009-м чем допустим сейчас. Разве что трава была зеленее и снег белее но это уже частности.Возникает вопрос- для чего мне целая толпа людей со второго сервера нужна тут? Играть турниры на 256 человек? Я не люблю длинные турниры- меня раздражают всякие три групповых стадии, вечно ожидание кого то кто в офф ушёл и тд. Так что это кому как- кто то навылет любит турниры,кто то группы.Плюс я не думаю что игроки со второго сервака горят прям желанием чтоб их насильно вернули сюда- не для того они туда уходили чтоб спустя полтора года узнать что то был эксперимент. Они там росли,развивали команды и зачем им всё это? Это как если завтра утром я вдруг узнаю что в игре неожиданно увеличилось кол-во девяток ровно вдвое- в чём мой то интерес? Мне и так борьбы хватает. Ну вот примерно так если устроит ответ.
|
Nothen |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 71 720 ![]() |
Хорошо- я объясню в чём для меня минус. Я не играю на втором сервере,зато играю на первом с 2008-ого года. Не помню чем было интереснее в 2009-м чем допустим сейчас. Разве что трава была зеленее и снег белее но это уже частности.Возникает вопрос- для чего мне целая толпа людей со второго сервера нужна тут? Играть турниры на 256 человек? Я не люблю длинные турниры- меня раздражают всякие три групповых стадии, вечно ожидание кого то кто в офф ушёл и тд. Так что это кому как- кто то навылет любит турниры,кто то группы.Плюс я не думаю что игроки со второго сервака горят прям желанием чтоб их насильно вернули сюда- не для того они туда уходили чтоб спустя полтора года узнать что то был эксперимент. Они там росли,развивали команды и зачем им всё это? Это как если завтра утром я вдруг узнаю что в игре неожиданно увеличилось кол-во девяток ровно вдвое- в чём мой то интерес? Мне и так борьбы хватает. Ну вот примерно так если устроит ответ. Молодец,меня устраивает этот ответ)Но знаешь,читал в одной книжке что прежде чем что-либо подарить,надо подготовить к этому подарку,дабы он не казался фигнёй.К тому же у кого 2 команды и там и там понравиться что они могут взять своих лучших игроков и влить воедино.К тому же я думаю(хотя не уверен)что игроков у которых команды и там и там больше чем нас односерверов,ну я тоже только тут на первом серве.К тому же это будет выгоднее админам.К тому же я же не говорю что вот я решил делайте в 2013,я говорю про голосование всех участников если вдруг это станет возможным и примется во внимание админов,то естественно самый цивилизованный способ-голосование |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:51 |