![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Очень часто на главной странице в графе "поздравляем!" вижу, что бонусы (спецумения, совмещения, бустреы) получают пользователи, в основном с випом, чем выше вип, тем больше таких пользователей.
Так существует ли какая-то связь между випом и бонусами? Пишем свои мнения в этой теме... |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
я бы не был так категоричен ![]() потому что больше играть стал ![]() -------------------- |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Они все-равно рандомно выпадают, а не через определенное кол-во игр. Так что это тут не причем! Ну ты дал... Это как в лотерее - больше билетов - больше шансов выиграть. Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.01.2011, 18:14 -------------------- |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Необязательно! Бывает днями не выпадает, а бывает за день по 3-4 (у меня) получаешь. А играешь каждый день одинакого... Ну так в том-то и дело - каждый матч считай как билет... Ты же тоже в один тираж купил 19 билетов и ничего не выиграл, а во второй тираж купил те же 19 и из них 5 выиграшных... -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ну так в том-то и дело - каждый матч считай как билет... Ты же тоже в один тираж купил 19 билетов и ничего не выиграл, а во второй тираж купил те же 19 и из них 5 выиграшных... забыл добавить, что не купил вип и очередь за билетами зря простоял пару раз и вчера было 10 вместо 19 и сегодня столько же. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
забыл добавить, что не купил вип и очередь за билетами зря простоял пару раз и вчера было 10 вместо 19 и сегодня столько же. Ну сейчас слава Богу с этим проблем нет - турниров много и играют все желающие. -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ну сейчас слава Богу с этим проблем нет - турниров много и играют все желающие. смотря на каком уровне,сервере и вип ранге, я к примеру не могу поиграть вечером после 11 и до 2 часов ночи и это поменяли немного расписание, ранее с 10 и до 3 ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
смотря на каком уровне,сервере и вип ранге, я к примеру не могу поиграть вечером после 11 и до 2 часов ночи и это поменяли немного расписание, ранее с 10 и до 3 ![]() Ну в лиге не можешь... но спецухи ж дают и в смешанных и в коммерческих даже... -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
Ну в лиге не можешь... но спецухи ж дают и в смешанных и в коммерческих даже... надо будет по комерсам полазить ![]() Если ты не понял поиграть в это время без випа нереал будь то смешанный, будь то кубковый -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 21:04 |