![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры..
Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399.... а у меня и 450 нет на счету и не предвидется наследство от дядюшек.... Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих? Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд |
![]() ![]() |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
Энди ты не прав.) Ст не выигрывало гран-при благодаря мне , ушел как раз таки из-за нонов,
в ст приняли потому что с петро играл на чм 2 в одной сборной, он меня сразу пригласил в союз, я же почти полгода не уходил из футов, плюс опус был не в твой адрес... Сообщение отредактировал sport4354 - 10.01.2011, 18:21 |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
Энди ты не прав.) Ст не выигрывало гран-при благодаря мне , ушел как раз таки из-за нонов, в ст приняли потому что с петро играл на чм 2 в одной сборной, он меня сразу пригласил в союз, я же почти полгода не уходил из футов, плюс опус был не в твой адрес... и да на момент проведения гран при я был в каче) так же как кырсык итали и многие другие... кто занимался организацией нонов и качал своих игроков? ситуация была странная - те кто пользовался привелегией качать в нонах те как то разом поссорились с руководством и дружно свалили в ст... причем перед каким то чемпионатом помоему - не помню уже но помню что остались без топов. Но не поверишь - мы без вас выжили - не загнили. и хоть кырсык даже уходя назвал меня своим другом но знаешь (ложечка нашлась но) осадок остался. скажу честно - не уважаю! считаю ты должен союзу футболлерс (и мне- его части) и не в праве высказывать хоть какую то критику (ИМХО) в дак там даже обсуждать нечего было, ноны для общего доступа закрыл не я, а наш один общий друг недавно отошедший от дел, итали и и еще 20-25 человек ушли до нас. в знак протеста невозможности качать в нона своих игроков, прочитай в ЧС фс там все расписано кого и когда выгоняли, я же ушел с кырсыком с кардосом и пастухом в один день после исчерпания попыток договорится с руководством в организации фс, так уж совпало что ушли перед чм3 помниться в одно время с нашей подачи двольно продолжительное время проводились бесплатные турниры для младших уровней создаваемые за счет 4-5 энтузиастов (макса кула, меня. кырсыка, кардоса) в казну руки не запускал все ноны оплачивались исправно на момент выхода из фс никаких долго вне имел. ушел из фс потому что отсекли почти всех с кем общался, поэтому и ушел, большой привет Киевскому начальнику. |
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
|
sport4354 |
![]()
|
Юр лучше не спорь со мной а одну вещь объясни - в стартимах какое то лекарство изобрели которое позволяет одному человеку играть 2 суток без перерывов? нечто подобное я еще у панд встречал ![]() ![]() хороший аргумент, уводишь беседу в сторону... не я начал спорить, я пытался высказаться в вашу поддержку а ты говоришь какие то непонятные мотивы нашего ухода |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:12 |