![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры..
Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399.... а у меня и 450 нет на счету и не предвидется наследство от дядюшек.... Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих? Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд |
![]() ![]() |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
в этой истории слишком много личного с Колей, есть вещи о которых я не хочу здесь писать если интересно вылазь на вип ложу)
я тебя просвещу о причинах ухода и не только) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:12 |