![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Народ помогите дайте совет по команде игроков качаю профильно, на 4 лвле уже 112 опыта набрал, а не могу пройти даже 2 стадии в турнире, только при достижении 4 лвла вышел в финал смешака, а потом не мог пройти не более 2 стадий в турнире, вот ссылка на мою команду: http://11x11.ru/users/2136998
-------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Ещё
Плеймейкер. На игрока будут чаще давать пас при прочих равных. Дриблинг. Игрок будет чаще пытаться идти в обводку, чем пасовать или бить. Дальние удары. Игрок будет чаще пытаться бить (по воротам!), чем обводить или пасовать. Диспетчер. Игрок будет реже пытаться бить или обводить (т.е. будет чаще пасовать). Фланги. Игрок будет чаще давать пас на фланг (только на фланговых игроков - т.е. на Lm, Rm, Lf, Rf, Lw, Rw) Нарушения. Повышается вероятность сорвать атаку нарушением правил при отборе или подкате. У тебя индивидуально слабая полузащита , а нападающие сильные , хорошо если мяч будет быстро доставляться им и не задерживаться в центре поля. Ещё у тебя есть сильный по массе нап , его можно использовать как АМ Сообщение отредактировал ФК Белишк - 10.01.2011, 23:02 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 3:34 |