![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО.
|
![]() ![]() |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
Предложение конечно хорошое,но оно вряд ли реализуется.
С финансовой стороны администрации не выгодно его реализовывать думаю всем понятно почему. без ограничения.. допустим кто-то работает сутками, и у него есть возможность один день играть без перерыва, а другой день вообще не играть.. по отношению к таким людям ограничение будет не справедливо. веcь день невозможно играть,надоедает ну день два ты играешь,но не вечность же,это просто нереально и почему почти у всех олигархов с молодежью архив матчей ВСЕГДА на 7 и более страниц,не важно понедельник это или пятница. или например вышел ты в финал турнира и это была сотая игра... и что теперь??? спать идти??? не логично! с этим предложением я согласен полностью! недельное кол-во матчей в самый раз будет! если ты сам играешь,то 100 матчей в день тебе будет достоточно Сообщение отредактировал ch31s3a - 11.01.2011, 0:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 20:46 |