![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры..
Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399.... а у меня и 450 нет на счету и не предвидется наследство от дядюшек.... Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих? Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд |
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Вон помоему зенит всех обиженных готов принять Любезный будьте аккуратнее в высказываниях, тем паче если не располагаете информацией. Относительно всей ситуации меня больше всего интересует другой момент. Уже довольно давно кач урезан вдвое. Вместе с тем не секрет что большие футсоюзы с численностью 1000+ зарабатывали деньги на каче во внутренних турнирах младших уровней. То есть формат турниров большой, взносы соответственно уменьшаются. Таким образом за счёт количества желающих покачаться и малого (на их взгляд) вступительного взноса казна футсоюза получала вполне даже неплохую прибыль. Так вот, сейчас уже качаться в ВТ нет никакого смысла, однако, как утверждает автор темы, менеджеров буквально заставляют качаться. Не понимаю, зачем? Если это способ заработка ФС, то объясните какой смысл сейчас в казне? И ещё хочется спросить у автора темы, знает ли он, что сейчас кач во внутренних турнирах его (теперь уже бывшего) футсоюза равен не 600% как раньше, а 270%? И знает ли он, что в смешанных турнирах кач сейчас равняется 250%, при этом за него не нужно платить вступительный взнос + менеджер получает премиальные и в случае победы кубок в профиль? |
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
Любезный будьте аккуратнее в высказываниях, тем паче если не располагаете информацией. следите за вашими союзниками и их намеками... любезный. по поводу всей ситуации - если вы не распологаете информацией зачем отписываться? тут на этой ветке уже писали про внутренние турниры и про смешанные, а так же про оплату и неоплату - включайте логику. а лучше объясните алтынтопу что некрасиво в ветке созданной обиженным (непонятно на что) пытаться задевать чужой союз |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:19 |