![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры..
Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399.... а у меня и 450 нет на счету и не предвидется наследство от дядюшек.... Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих? Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд |
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
следите за вашими союзниками и их намеками... любезный. по поводу всей ситуации - если вы не распологаете информацией зачем отписываться? тут на этой ветке уже писали про внутренние турниры и про смешанные, а так же про оплату и неоплату - включайте логику. а лучше объясните алтынтопу что некрасиво в ветке созданной обиженным (непонятно на что) пытаться задевать чужой союз Я алтынтопу не папа и не мама, чтобы учить его уму разуму. Его слова о более тщательном выборе футсоюза - вполне оправданы, раз автора темы и ещё нескольких здесь отписавшихся, с их слов, тупо выкинули из ФС, не объяснив причины. И сейчас вы общаетесь с вашим бывшим союзником в таком тоне, будто вы пуп земли, а он так, мелочь какая-то. Типо, сынок, задавай свой вопрос, только аккуратно, а то папа выкинет. К тому же на намёк алтынтопа вы ответили своим не менее язвительным намёком и на этом можно было бы успокоиться. Но вот ваш спич относительно приёма всех обиженных в союз Зенита, это уже и не намёк даже, а откровенная чушь, которая портит репутацию как вам в частности, так и всему вашему союзу в целом. Вы мне посоветовали включать логику, хотя я не нашёл в своих сообщениях данной темы чего-то нелогичного, а я вам посоветую отключать весь ваш пафос. Игра - игрой, но в неё люди играют и если не умеете общаться с людьми по-человечески - молчите. Прошу прощения за оффтоп. Не смею больше писать в этой теме. Дела футболёров - это дела футболёров. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:12 |