![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры..
Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399.... а у меня и 450 нет на счету и не предвидется наследство от дядюшек.... Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих? Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд |
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
подзаголовок темы -Кризи союзного движения - в целом подразумевается, а на футболееров мне уже начхать, после таких экспериментов а теперь ещё и обиженным назвали..Мне просто непонятны такие действия, шараханья такие немыслемые У нас нет никакого кризиса. Есть конечно такая неприятность как упразднение отдела внутренних турниров ФС за ненадобностью, отмена всех внутренних турниров и обесценивание казны ФС (её теперь практически не на что тратить), но, в целом, кризисом я бы это не назвал. Сейчас запустили межсоюзный чемпионат, думаем над форматом проведения чемпионата внутреннего, проводим конкурсы, общаемся, играем. Объявление об урезании опыта в ВТ по союзу было. Никого мы не обманываем и насильно играть во внутренниках со столь малым опытом не заставляем. Всё-таки во Главу у нас всегда ставилось боление за любимый клуб и общение с такими же фанатами и болельщиками Зенита в рамках проекта 11х11. Кач во внутренниках - дело важное, но второстепенное. Вместе с тем, то что я написал, никоим образом не свидетельствует о том, что я доволен урезанием опыта в ВТ, но и кризиса у нас никого нет. |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
Вместе с тем, то что я написал, никоим образом не свидетельствует о том, что я доволен урезанием опыта в ВТ, но и кризиса у нас никого нет. Ну, значит у вас всё в порядке...Я ничего не могу сказать ни про один региональный союз, не был, не знаю изнутри...как, впрочем ипро клубные... Где я говорил о взносах у футболлеров? - я писал о входе во внутренний для троек по цене долее 10 домашних матчей.. Кстати, по приведенной ссылке этой цитаты не обнаружено, а обнаружено, что теперь при приеме преимущество четверкам, желательно с випом - вот вам и преобразования, коренные переломы, так сказать, о чем собственно и тема...Это их внутреннее дело конечно, но чем не тема для Трибуны? Сообщение отредактировал Кфьштыф - 11.01.2011, 11:19 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:16 |