![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Народ помогите дайте совет по команде игроков качаю профильно, на 4 лвле уже 112 опыта набрал, а не могу пройти даже 2 стадии в турнире, только при достижении 4 лвла вышел в финал смешака, а потом не мог пройти не более 2 стадий в турнире, вот ссылка на мою команду: http://11x11.ru/users/2136998
-------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
твоя вот тоже помычать решила? ![]() Троль , где я мычу , человек попросил совета , а ты пишешь что команда убогая и ниче следовательно делать не надо , хотя сам удачным менеджером небыл. Не можешь дать совет проходи мимо Вы амбовцы вообще должны только друг с другом общаться , потому что другие тупые и "не понимают ничего". Сообщение отредактировал ФК Белишк - 11.01.2011, 11:37 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 16:47 |