![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
На днях получил сообщение-расслку Тройки-четверки заполняем турнир, а не то будем принимать меры..
Я всегда готов покачаться, захожу - что-то не то -туринр для троек-четверок, стоимость 399.... а у меня и 450 нет на счету и не предвидется наследство от дядюшек.... Не выдержал, написал коммент к новости, типа, какие меры вы принимать будете, денег тройкам по раздадите? И стал ждать реакции...Она последовала, но не сразу...Сначала комменты убрали из новости, потом и меня из Союза Тут хочу вообще заметить о каком то кризисе союзного движения...Многие с этого года ввели ежедневные взносы, турниры не набираются, в основном ноны по договору...А если нет времени сидеть в чате и ловить желающих? Короче, что то не то стало происходить в союзном движении на мой взгляд |
![]() ![]() |
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
Новость писал я - спрашивай что тебе непонятно - отвечу. если это просто гон - то правильно тебя погнали из союза.
Если (а судя по грамотности понимания игры) ты чей то мульт или повторно играешь (сливая со старого акка ресурсы) в игре и по привычке зашел в "китайский" союз покачаться нахаляву то реальность изменилась сынок. Возможно ты один из наших бывших "друзей" которые прокачались за счет нас а потом свалились в "более престижные" союзы? А к нам зашел по привычке - повторить трюк? Не стесняйся - сознайся. Я уже немало встречал таких с атрофированным чувством порядочности. Когда это чувство будет полноценным тогда примем обратно. тщательней союз выбирать надо было ![]() золотые слова! Поэтому я и в футболлерсах а не в зените, и никуда не ухожу и не собираюсь ![]() |
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
Если (а судя по грамотности понимания игры) ты чей то мульт или повторно играешь (сливая со старого акка ресурсы) Спасибо, за комплимент, но это понимание не помогло мне ещё ни одного кубка взять с командой, изначально превосходившей массе 90.... На третем уровне я ныл об этом на форуме и писал ,что играю третий год и это третья команда, выигрывал один раз и чемпионат и кубков было с десяток - Этих команд в базе нет давно А по поводу сливов - вот тебе скрин - мне скрывать нечего.... http://s012.radikal.ru/i319/1101/f1/5945cc775856.jpg А собственно, чего я тут распинаюсь - захотел бы САМ посмотрел и профиль и историю транферов, если оно тебе так интересно было... Остальным отвечу - да, читал, знаю, в курсе, что плату отменили, что некоторые союзы отменили взносы, которые ввели с Нового Года - или так все дружно эксперементируют или в мозгах руководителей полный бардак..Первая моя команда вообще до 6 без союзов добралась, видимо и сейчас забью на это дело При правильном развитии 399 денег это не так много на 3ем. Потому что до 3его всё выигранное надо вливать в стадион и он окупится. Прошу прощения за оффтоп. Не смею больше писать в этой теме. Дела футболёров - это дела футболёров. Сообщение отредактировал Кфьштыф - 11.01.2011, 10:40 |
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
На третем уровне я ныл об этом на форуме и писал ,что играю третий год и это третья команда, выигрывал один раз и чемпионат и кубков было с десяток - Этих команд в базе нет давно А по поводу сливов - вот тебе скрин - мне скрывать нечего.... при заполненом стадионе (что не факт) от 10 и более !!! домашних матчей ) думай, что пишешь Не тебе ли я не раз объяснял в штабе (многим очень многим - не помню) что не нужно просить денег чтобы их тут же на ставках спустить а нужно вкладывать в стадион? давай посчитаем. округлим до 400 в.д.е. входные в турнир. ты говоришь 10 домашних матчей. получается 40 вде с матча. умножаем на 10 = 400 мест на стадионе. это на 4м уровне.... о чем еще можно спорить? у меня на 3м уже было 1500 мест хотя я играл одним и тем же акком в последнее время впремени играть особо нет...распродал команду и практически не играл....из футболерсов выгнали...как и всех остальных - без всякого предупреждения...как таковой обиды на них нет - такие вещи я давно перерос...но все-таки небольшой неприятный осадок остался, с этим не поспоришь...неплохо было бы сразу при приеме озвучивать условия отчисления...так было бы более правильно, я думаю...в конце концов, в свое время благодаря включительно и моим очкам славы союз держался в топе...как и благодаря очкам всей многочисленной когда-то братии... А ты сам как считаешь если ты написал что забросил игру и распродал команду, а до недавнего времени в союзе было практически 10 000 человек, и где то процентов 5-10 делали как ты, еще процентов 10 были забанены за разные дела - нужно нанять специально обученного человека, а учитывая количество то и не одного, и чтобы он писал письма всем кто не в игре и жадл ответов? И зарплату видимо ему платить поскольку вряд ли он сможет чем то еще заниматься. В том что тебя "почистили" не ищи злого умысла - это обычная техническая операция. И вместо хранения остатка в душе можно было написать письмо что ты жив и собираешься играть и/или участвовать в жизни союза - я думаю тебя бы с радостью приняли |
Кфьштыф |
![]()
|
Не тебе ли я не раз объяснял в штабе (многим очень многим - не помню) что не нужно просить денег чтобы их тут же на ставках спустить а нужно вкладывать в стадион? Не мне...Это наши новые хохяева бывших госпредприятий так поступают - берут кредиты и тратят тут же их на свою зарплату, потом просят ещё, а потом получается мирровой кризис Я денег никогда и ни у кого не просил и на ставках не играю Сообщение отредактировал Кфьштыф - 11.01.2011, 12:55 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:13 |