![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО.
|
![]() ![]() |
Мастадонты |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 71 879 ![]() |
А не офигел ли ты человек со своими предложениями.... Я что звезду покупаю просто так по твоему? Или деньги с неба падают? .... Какие 100 матчей? какие органичения... Себе органичение поставь и играй в день 100 матчей... И к твоему сведению боты сейчас не конают....
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А не офигел ли ты человек со своими предложениями.... Я что звезду покупаю просто так по твоему? Или деньги с неба падают? .... Какие 100 матчей? какие органичения... Себе органичение поставь и играй в день 100 матчей... И к твоему сведению боты сейчас не конают.... Если чего-то не знаешь то не говори - боты сейчас живы как никогда (результаты голосования это кстати подтверждают поскольку против ограничения могут голосовать только те, кто не понимает, что он делает, да люди, которые гоняют бота или играют по несколько человек за один акк, поскольку остальным ничего не угрожает)... И с твоей активностью тебе уж точно нечего переживать - ты 700 матчей в неделю никак не сыграешь... Кроме того данное предложение немного заставить людей играть, а не просто отправлять состав... Когда человек за 2 минуты 3 раза отправляет состав то о какой игре тут идет речь? Просто прокачка... Постоянная. У многих уже это превратилось в стиль игры. Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.01.2011, 15:48 -------------------- |
Мастадонты |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 71 879 ![]() |
Если чего-то не знаешь то не говори - боты сейчас живы как никогда (результаты голосования это кстати подтверждают поскольку против ограничения могут голосовать только те, кто не понимает, что он делает, да люди, которые гоняют бота или играют по несколько человек за один акк, поскольку остальным ничего не угрожает)... И с твоей активностью тебе уж точно нечего переживать - ты 700 матчей в неделю никак не сыграешь... Кроме того данное предложение немного заставить людей играть, а не просто отправлять состав... Когда человек за 2 минуты 3 раза отправляет состав то о какой игре тут идет речь? Просто прокачка... Постоянная. У многих уже это превратилось в стиль игры. Да какая разница канают или не канают... Таких Банят поскольку язнаю... Хватит поддерживать этого чудика... я же говорю... Он безумен. И это чистой воды гон. Я в шоке от того что такое предложение последовало от 10-ки... Наверное у человека мозги плувут... Я артами играю - получится нафиг он нужен.. БРЕД ПОЛНЫЙ.. Если такое произойдет - я уверяю, ПРОЭКТ ПАДЕТ ФИНАНСОВО... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 17:59 |