![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО.
|
![]() ![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Ну если вы не хотите играть, не играйте. Зачем всех под себя подстраивать?! Я например могу больше 200 игр играть в сутки, и что если вы этого не можете, то все и остальные не могут? БРЕД!!! И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!! У тебя 126 матчей за два дня. Ты утверждаешь что можешь сыграть 200 игр за сутки , это по 10 матчей в час , 8 страниц архива , сколько ты сможешь в таком ритме играть ? Долго для человека так играть нереально , но у некоторых топов тут по 8 страниц в архиве в течении месяца , это нормально ?? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Мастадонты |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 11.01.2011 Пользователь №: 71 879 ![]() |
У тебя 126 матчей за два дня. Ты утверждаешь что можешь сыграть 200 игр за сутки , это по 10 матчей в час , 8 страниц архива , сколько ты сможешь в таком ритме играть ? Долго для человека так играть нереально , но у некоторых топов тут по 8 страниц в архиве в течении месяца , это нормально ?? Аха ![]() а зачем тебе уходить , если это ограничение тебя не коснется ? Ты его на себе не почувствуешь Дружище ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 17:59 |