![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeshaManager |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.01.2011 Пользователь №: 71 818 ![]() |
День первый.
Прекрасный день 2-е января. Просыпаюсь... Больной башка и желание ничегонеделать... Думаю, чем бы все же заняться. Комп, зараза, как-то сам под руку попадается. По работе ничего делать не хочется, даже почту смотреть. Значит, надо отдохнуть... Вспоминаю, что есть игра, в которую уже 2,5 года играю. Зайти - нет? Нет, не хочется. Там большая гильдия, а я ей управляю. За праздники обязательно что-нибудь случилось. И это "что-нибудь" надо будет решать. Лениво. Совсем не хочется заниматься такими вопросами в выходной день, еще и с бодуна... Шарюсь по инету, понемногу лечу похмелье... Вспоминаю, что видел когда-то давно ссылку на футбольный менеджер и все хотел посмотреть. Но как-то руки не доходили и ноги не доносили. Ну, думаю, вот сейчас-то и погляжу, что там за штукенция. Тем более что лет 12-15 назад рубился в ЕА локальные манагеры и, в принципе, это было инетересно. Особенно по хот-ситу с друзьями. Ищу, нахожу, регистрируюсь. И… тут же получаю первую проблему. Понадобилось перегрузить роутер. Открываю сайт заново и… втыкаюсь - а зайти в игру-то как? На открытой страничке есть мой логин, но поля для ввода пароля нет. Жму на ссылку "играть!" (а почему бы нет?) и… о, чудо, я попадаю заново на страничку с регистрацией :blink: Втыкаюсь... чет не то… нафик заново регистрироваться, если я 5 минут назад это уже сделал? Обновляю страничку - та же байда. Жму на ссылку "войти" - вот оно! Теперь предлагают ввести пароль. Ура! Но кто объяснит, зачем так делать стартовую страницу? Какая для обычного нубика разница между "войти" и "играть"? Не проще ли кнопку с регистрацией так и назвать - "регистрация"? Тем более что такой вот (вроде бы безобидной) фигней уже на старте игры пользователь автоматом подталкивается к нарушению правил. А это уже серьезнее. Объясню, в чем "подводный камень". На этом этапе игры еще ни один нуб не прочитал правила и не знает о запрете на мультоводство. А ведь в правилах есть, что если вы зарегите новый акк с ТОГО же компа, то, скажем так, еще не на 100% (там надо 2 условия вроде бы), но вы УЖЕ под прицелом. Т.е. вы УЖЕ потенциальный нарушитель. Это потом, через пару дней вы узнаете, если интересоваться будете, что по правилам строго "один человек - один акк". Но в самом начале НИКТО, НИКОГДА правил НЕ читает. Тем более так внимательно, чтобы сразу выучить и запомнить все, что делать тут запрещено. И не пытайтесь меня убедить в обратном! Пару лет назад я специально тест проводил на своем сайте - вставлял при регистрации какой-нить вопрос, типа "у вас кривые ноги?". И в удобном месте помещал галочку, если согласны. А в неудобном, если не согласны. Так вот, больше 80% новых регистраций галочку ставили. А уже потом узнавали о таком вопросе. У них у всех кривые ноги что ли? ) Или просто новички не читают половины вопросов, а тем более многостраничных правил? Т.е. вывод простой - все говорят, что надо читать правила ПЕРЕД. Но, по факту, мало кто их читает. Поэтому, если владелец проекта действительно заботится о своих пользователях, то он должен сделать так, чтобы в самом же начале игры им было комфортно. А не подталкивать их к нарушению своих же правил прямо со старта. К сожалению, здесь другое отношение. Но об этом позже... Вобщем, слава Богу, я на этом "камне" не споткнулся. Хотя и уверен, что очень многие регили себе и второй аккаунт, и третий. Только лишь потому, что стартовая страница так сделана. Но идем дальше. Захожу в игру в первый раз! И... Тихий шок. Объясните, кто был менеджером моей команды до меня? Скажите имя – 2 года расстрела через повешение ему будет мало. Я, конечно, понимаю, что по-факту команда была создана сервером в момент моей регистрации. Но интересует ли это игрока, если он пришел просто поиграть? Нафик мне знать, как и когда комп создал мою команду? Я вижу результат. А результат забавный... Покажите мне хоть одну реальную команду, в основном составе которой играли бы, допустим, Зенедин Зидан и... Амербек Амербеков из 2-й лиги муходрищенского аула? Я не хочу ничем обидеть господ Амербеков, если таковые есть в природе (имя мной просто выдумано). Но понимание должно быть четкое - в реальности эти двое футболистов никогда в одной команде играть не будут! Т.е. рендомайзер, который создает команду на старте, жутко глючный. И более того, уже на третий день игры я узнал, что, оказывается, некоторые игроки специально ролят команды при регистрации! Именно из-за того, что в команде могут оказаться прямо на старте "Зиданы" - ну не бред ли?! Но вернемся к моему скромному опыту. Мне не повезло – «Зиданов» не оказалось... Но, как минимум, парочка игроков, отличавшихся массой почти в 2 раза от всех остальных была. Т.е. дисбаланс налицо. И исправить его невозможно – трейд ведь еще не возможен. Да и какой трейд может быть у нубика, который считает каждую копейку? Почему, если цены на нормальных игроков на стартовые лвлы начинаются от 2к, администрация не может ввести хотя бы доход со стадиона для команд 1-3 лвла с коэффициентом не 0,1, а хотя бы 1? У нубов же все равно никакого стадиона толком нет! А даже если и захочет кто-то на этом читерить и крутой стадион построит, то фанатов все равно еще слишком мало. Т.е. стадион будет пустой. Ну пусть же нубики хоть косяк этого рендомайзера исправить смогут на третьем лвле побыстрее... Но фик с ним. Идем дальше. Имея кое-какой опыт игр, сразу понимаю, что на нубских лвлах делать нечего. Не интересно – надо все (или почти все) опции игры иметь, чтобы игру прочувствовать. Тем более, если ты в игре не со старта, а «папки» тут уже по паре лет играют. На папок не замахиваемся – это явно не для первого дня игры… Но все же комфорт я себе делать привык. Поэтому включаю чуток реал и кидаю сразу трешечку. И?… Опачки! Первая мысль – я попал в БК периода расцвета? Я буду играть с сынками настоящих олигархов и бывших секретарей обкомов? Вроде бы нет… Но, через 5 минут, просадив ажно целых 100к игровых денег, понимаю, что денег у меня нет. Т.е. их просто вообще нет. Ибо 100к за 25 бустеров – это сущие копейки уже на 1-м лвле. На них вы даже доступные постройки на этот лвл построить не сможете. Задумался… Что-то не то… Начинаю копаться уже по форуму, по факам, смотрю архивы матчей и вижу прекрасную цифру в количестве денег с моего стадиона за мачт - целых 15 монет! Вспоминаю, что в стадион уже вбухал порядка 20к игровых, еще кучу бабла вбухал в нафик не нужные на этом лвле козырьки, стоянки (и т.п.) и понимаю, что отбиваться эти деньги будут ну оооооччччень долго... И сразу возник вопрос – на кой черт вводить в игру опции для нубских лвлов, которые мало того, что стоят кучу денег и кроме как реалом не покупаются, так по факту ничего и не дают? Ответ напросился сам собой – тупо выкачивание денег. Ну ладно, думаю, черт с ними – не обеднею. И когда-нибудь эти 100к в игре отобьются… Кидаем еще трешечку. Заходим купить бустеров… И? О чудо! Мне предлагают взять еще и кредит! Надо – не надо? Надо, ибо вот эту «фитюльку» построить тоже хочется. Да и массажиста хочется, да и стадик еще расширить (мож побольше бабла будет давать - ну не въехал еще на тот момент, что фанаты важны, думал только лимит играет роль)… Ну если что-то очень хочется, то, значит, можно. Берем поверх второй трешечки еще и кредит на 30 бустеров… Строю почти все по лвлу. Потом бегу кредит возвращать, ибо не люблю быть должен. И… начинаю читерить на матчах. Про бустеры. Вот честно. Это затягивает. Год-моуд - штука просто офигенная. Но это не игра – это чит. Первый и второй день я читерил жутко. За эти дни на матчах я оставил почти сотню бустеров. Уже будучи в третьей лиге заметил, что люди стали выходить из турнира, когда я туда заходил. Особенно, это было ночью видно. Вобщем, на третий день игры решил, что хватит – надо все-таки играть, а не читерить. Плюс, заметил и еще одну особенность (возможно, это показалось, конечно) - аккурат на второй матч после использованного бустера обязательно ломается 1-2, а то и 3 игрока сразу. Причем ломаются конкретно - сразу на 5 и дольше. Иногда даже в первый мачт ломаются. При этом, если бустеры не юзаешь, то, бывает и по 3-4 мачта подряд играешь - никто не ломается. Рендом скажете? Мне так «везло»? Не знаю. Но подозрение возникло, что есть какой-то алгоритм и сервак меня тупо разводит на юзанье все новых и новых бустеров. Это окончательно решило вопрос с юзаньем бустеров во время игры – нафик это делать не надо, если не хотите, чтобы вас доили. И если не хотите ломать себе игру, ибо никому не интересно играть с соперником в «год-моуде». Но это я решил только на третий день, а пока еще пойдет только второй. День второй. Уже есть немного кубков, 3-я лига. Открылся трейд. Начинаю вникать в игру, смотреть детально результаты, записывать. Уже заметил, что даже бустеры – не панацея. Уже продул несколько матчей командам, которые были гораздо слабее моей. Т.е. пытаюсь потихоньку разобраться… И? Опять тихий шок… Возникло подозрение, что это какая-то рулетка, а не футбольный менеджер. Ибо потихоньку (уже, правда, на 4-й день) начинаю с вероятностью 90% выигрывать у команд, которые играют одной тактикой. Это просто – выставляешь против них противотактику и дело в шляпе. Но при этом «50 на 50» играю с командами, которые подставляют тактику под противника. Были даже курьезы – сначала выиграл у одного с каким-то хоккейным счетом (т.е. без шансов для него вроде бы). А потом, буквально через полчаса-час, продул ему же - и тоже с хоккейным счетом. При этом обе встречи разными тактиками играли мы оба. Т.е. начинаю понимать, что либо я ничего не понимаю, либо тут просто рулетка – угадал/не угадал… Логичность моего вывода можно посмотреть хотя бы просто в профиле по турниру «шоколадный заяц». Его я играл своей нубской комой 4-го лвла против команд 7-го уровня. Итог – дошел до финала. В финале продул. Но меня бы жутко удивило, если бы выиграл. Ибо у соперника кома по массе была почти в 2 раза сильнее, чем моя «дворовая шайка-лейка». За турнир я не заюзал ни одного бустера. Только 1 один раз бесплатным випом отрегенился, т.к. 3 бойца поломались, еще пара с КК отдыхали, и выставлять было тупо некого. Конечно, делаю скидку, что соперники, видя, что против них играет нуб, ничего особо и не придумывали. Но в итоге все кроме финалиста пролетели. А нуб, то бишь ваш покорный, порадовался количеству пришедших фанов и изменению рейтинга (со своей шайкой 4-го лвла в сотке сервера оказаться – это забавно :P ). Но я вперед забежал, ибо это было уже на 5-й день игры… День третий. Ничего нового. Просто беру какие-то кубки, апаю игроков, продаю устаревших инвалидов, торгуюсь за новых - с хорошей массой и талантом… Тут, кстати, случился курьез про "массу". Впервые увидев в чате это слово начал лихорадочно искать - что же это за нафик?... Сначала подумал - с какого перепуга у футболиста важна "масса"? Понятно - скорость, уровень игры, умения, талант и т.п.. Но причем тут его масса? Ну, думаю, может это защитникам типа тут важно - специфика игры на этом сервере может. Типа стоит такой слон с массой 140+, а от него все нападающие, как от стенки отскакивают – масса же, че... В общем, через пару минут увидев в чате слово "мастерство" полностью, понял, что же это за «масса» такая. Посмеялся, по нубству и не такие казусы бывают :D И вот где-то к концу 3-го дня уже прихожу к четкому пониманию, что данная игра - это никакой не футбольный менеджер. Это чистой воды рулетка. Смотрите сами профиль, если кому будет интересно. Статистика говорит сама за себя - выигрыш в 90% случаев у команд «одной тактики». И игра «50 на 50» с игроками, которые юзают разные тактики. Т.е. данная игра совершенно неадекватна реальному футболу. И просто на порядок отстает по играбельности даже от древнего локального футбольного менеджера 97-го года от ЕА. Ибо, ни один нормальный управленец, видя, что его команда продувает без шансов, не заставит ее играть в одном ключе весь мачт. Даже, если это «муДко», который пытается учить звезд мирового тренерства... Просто даже в том древнем менеджере 97-го года можно было остановить игру (типа, тайм-аут) и внести корректировки. И программа их учитывала и пересчитывала! Здесь этого сделать нельзя. Тут можно выставить кто-кого заменяет, при каких условиях, на какую позицию выходит. И это, конечно, можно рассматривать, как корректировку игры в процессе. Даже расстановку изменить это может. Но это не столь значительно, ибо это все закладывается ДО игры, а не во время. И такие изменения « в процессе» возможны только по 3-м игрокам, но никак не затронут общую тактику. О тактиках. Этот вопрос очень сильно пересекается с подсчетом. В программу заложен алгоритм – она ему строго следует. Выписывайте, сопоставьте – через час-полтора изучения вы получите матрицу, когда, при каких условиях, что надо выставить. И это сработает в 90%, как я уже говорил, если противник всегда играет одной тактикой. Даже если ваша команда будет гораздо слабее по массе. Но будет чистая рулетка, если противник юзает разные. И это, извините, полный бред, а не футбольный менеджер. Поэтому, пока невозможны онлайн-корректировки тактической составляющей игры (хотя бы в перерыве), то никакой тактики здесь не будет даже близко. Как реализовать подсчет и игровой процесс по-другому? Без понятия. Набрел на форуме на какую-то тему, где человек пишет, что подсчет идет большой - куча матчей одновременно нагружают сервер и типа того. Но извините, в 97-м году компьютеры были в сотни раз слабее. И ничего, считали же как-то один мачт. И изменения учитывали и пересчитывали. Хорошо, пусть тут идет одновременно по 200 матчей. Вы реально думаете, что сервер от этого дымится? Что-то я сомневаюсь. Ведь по каждому матчу сервер считает меньше параметров, чем тот самый древний менеджер. А производительность сервера, я уверен, больше производительности локальных компьютеров 10-ти летней давности даже не на порядок, а в сотни, если не тысячи, раз. Т.е. вывод простой – это такая вот прога. И тут надо либо принять ее, либо не принять. ИМХО, нам просто подают какую-то он-лайн рулетку, но в футбольной одежке. А сделать нормальный менеджмент не хотят. И это надо точно менять. Либо просто не называть эту игру футбольным менеджером. А назвать ее футбольным тотализатором – это будет правильнее. День четвертый. Играю помаленьку. Беру кубки, апаю, покупаю-продаю игроков. И под конец дня апаю команде 4-й лвл. Вау, круто! Наконец-то открылась новая опция, о которой столько уже прочитал. Школа! Молодые таланты! Но вот ведь незадача – школу-то надо еще построить... И стоит это удовольствие ни много, ни мало, но 50к игровых. Опустим вопрос, что думала администрация, по поводу того - откуда у игрока на 4-м лвле может найтись 50к? А ведь опцию сделали именно для 4-го лвла… Для меня ответ был очевиден – хочу. Ну… влил еще реала - построил школу... И тут, обана! А в школе 9-ка!!! К этому дню я столько уже успел пофапать на них, разглядывая комы «папок» и изучая рынок трансфера… И тут - такой же, в моей школе! Смотрю на его цену и… тихо хренею. 333045 монет хочет эта 9-ка с мастерством 48 :o Не, ну я, конечно, понимаю, что для папок сервера это не деньги. Я сам такой же «папка», только в другой игре. И так же смотрю с улыбкой на нубиков, которые каждую копейку считают… Но вот для чего, спрашивается, делать такую подлянку игроку 4-го лвла? Много найдется 4-х лвлов, которые вот просто так 333к выложат? Более того, эта 9-ка, после покупки стоила (по номиналу) оказывается всего 9к. И продать его за его реальную стоимость нельзя, ибо есть очередное Правило – уже на ограничение в стоимости игрока в зависимости от его номинала... :unsure: В общем, офигеваю и спрашиваю в чат – это мне типа так «повезло» или на самом деле 9-ки столько стоят в школе? Люди отвечают, что все норм, так и стоят. Бери не задумываясь! Пара особо «умных» тут же предлагают у меня его купить за 200к – угу, я местный благодетель, блин. Буду выкупать игрока из школы за 333к, а потом продавать его за 200… Ну, в общем, этих «умников» в игнор, ессно. По отзывам нормальных людей понимаю, что 9-ка – тема. И понимаю, что хочу. Ну и… в банкомат, ессно. В полпервого ночи )) А че делать-то? Откуда еще нубику взять столько баблоса на эту 9-ку. Причем к этому моменту уже и кредит опять взял – тоже какого-то там инвалида прикупал, всяких массажистов-тренеров апал и где-то там в процессе еще и Олигарха - до кучи. В общем, счет уже давно на 2-й десяток штучек пошел... Ну ладно, думаю… Праздники, отдых – надо себя баловать... Супруга, увидев, что я пошел в полпервого ночи в банкомат, просто покрутила у виска, но ничего не сказала. Слава Богу, она у меня тоже любитель онлайн-игр. Поэтому понимает, что такое азарт. Но это даже для нее перебор – чтобы в полпервого ночи в банкомат ради пикселей… :lol: В общем, спать я в тот день лег довольный. Еще бы, первая 9-ка в строю! И уже начал строить планы, как его качать… День пятый. Играю, качаюсь, апаю игроков. Активно барыжу своими «старичками», ибо они уже тянут с трудом, а перспективы у них нет. По первому же дню игры 9-ки увидел разницу – он взял 20 лвлов буквально за 6-7 турниров. Причем выиграл я всего один. А где-то даже на старте слился. И тут еще 1 момент важный. Опять же не уверен, но по игре 9-ки возникло подозрение, что не все в факе рассказано про талант. А именно, там нет того, что 9-ка не только получает больше экспы, но и играет лучше. Четко заметил, что мой 9-ка массой порядка 60 (на тот момент) играл ничуть не хуже, чем тоже молодой, но 6-ка с массой 100+. Уверенно сказать не могу, ибо много, что учитывается в подсчете итога. Но я не видел ни одного матча, где бы было написано, что мой 9-ка играл с рейтингом эффективности ниже 6. И пофиг - выиграла команда мачт или продула. Все равно его рейтинг был выше 6 (а обычно 7 и даже больше). При этом 6-ка стабильно играет на значение 4-5 по рейтингу. И только при выигрыше его рейтинг может быть больше 6. А оценка эффективности каждого игрока, как мне кажется, учитывается при подсчете финального результата. Отсюда возник простой вывод – играть «на выигрыш» можно (и нужно) ТОЛЬКО 8-ми и 9-ми. Все остальное - это хлам на переходный период. И чем быстрее вы от этого хлама избавитесь, чем быстрее приобретете себе побольше 8-к и 9-к – тем чаще вы начнете выигрывать в своей лиге при прочих равных. Понятное дело, что это не имеет отношения к «папским» лигам, ибо там одни 9-ки и играют. Но в нубских это очень хорошо заметно. Ну, понятное дело, что 9-ки просто так не купишь. А играть хоть кем-то нужно… Начал активнее продавать своих старичков. Штуки 3-4 даже расстрелял. Но один умный человек подсказал. Зачем ты их, говорит, расстреливаешь? Поставь просто по полнама на трансфер и покричи чутка. Игроки не плохие, стоят не дорого – кому-нить понадобятся. И ты, типа, ничего не потеряешь, а только приобретешь, если купят. И людям польза. Так и сделал. И очень быстро пара старичков с массой 110+ ушла почти за номинал, ибо за них люди даже немного поторговались. Ну и хорошо, что всем хорошо. В общем, взвесив все игровые «за» и «против» решил, что хоть тут и рулетка, а не менеджер, но еще поиграю. Втянулся ибо. Поэтому начал собирать потихоньку команду уже для игры в более высоких лигах - заменять старичков на таланты от 7-го. И, естественно, помоложе. Чтобы потом продались нормально… И тут произошел казус. Причем такой, что играть дальше желание у меня пропало напрочь. Не буду вдаваться в детали. Скажу только, что почти сутки я ждал ответа саппорта на свой вопрос. И ответ саппорта меня улыбнул. По-видимому, люди там действительно считают, что их игра имеет просто чумовое значение для игроков. Что они имеют право запросы не читать, отвечать какой-то бред и игроков посылать. А их самих, в ответ, никто не пошлет. В общем, после этого решение для себя я принял - из игры ухожу. Рулетка, да еще и с таким саппортом – мне это не нужно. Хочу пожелать удачи всем игрокам, с которыми познакомился и пообщался за эти 6 дней. Наверняка, мы еще пересечемся в каких-то других играх. Я ухожу назад в игрушку, в которую рублюсь уже 2,5 года. Дел за эти дни в моей гильдии там накопилось много – вот, как раз, и разгребу их. Персонажей с аккаунта я выставлю сегодня вечером на трейд по полнама. Сделаю это поздно вечером, когда приеду с работы. Постараюсь купить немного хлама, чтобы всех хоть сколь-нибудь интересных игроков на трейд поставить. В моей коме за 6 дней, конечно, не Бог весть что собрано. Но кое-что интересное, все же, появилось. Есть очень молодой 8-ка нападающий с рабочими спецами. Есть несколько молодых и перспективных 7-к (например, вратарь с массой 147 и всего 19-ти лет от роду) и несколько молодых работяг 6-го таланта. Осталось чутка и нубских старичков, но с хорошей массой – новичкам счастье будет. Ну… и, естественно, тот самый 9-ка, 19-ти лет от роду, пока без профы (планировал до 16 его по всему прокачивать, а потом уже в профу вгонять экспу) и с правильными спецухами, ради которого я в полпервого ночи бегал в банкомат :lol: Если трейд пройдет быстро и появится какая-то существенная сумма, то позже вечером или завтра напишу знакомым. Выкуплю у вас какой-нить хлам по максимально возможной цене. Мне не жалко. В любом случае, сделать все это надо будет до 13-го числа. Ибо на акке взят небольшой кредит бустеров. Но погашать его я, естественно, уже не буду. У меня теплится надежда, что данный топик будет замечен кем-то из руководства. И тот самый сотрудник саппорта, который позволил себе подобный тон в ответе на мой запрос, недополучит в свою з/п именно этот мой «кредит». Может быть это научит его с клиентами общаться. Ну, а если нет, то и пофик. Всем пока. |
![]() ![]() |
Junior Jack |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 257 ![]() |
За консультантов стало слегка обидно. да, не каждый консультант имеет на своем счету 25 тысяч матчей и двухлетний опыт игры, но это не значит что они не способны выполнять выданные обязательства. многие просто не желают начинать заново, поэтому идут дальше с командой, которая допустила множество ошибок в начале пути (таких большинство среди нас, и слава Богу), кто-то вообще перестает играть, сосредоточившись на других важных вещах - как, например, прокачка игроков односоюзников (пример - Олег Greatfull). Но дать полезные советы новичкам все мы в состоянии, несмотря на количество кубков. Не зря корпус консультантов формируется лишь по признаку бОльшего количества проведенного времени в игре с момента регистрации.
К тому же, консультантов с небольшим количеством кубков или недолгим пребыванием на проекте мало. В основном корпус состоит из людей, добившихся в игре многого. Есть и 8, и 9 лвл, повидавшие многое за два-два с половиной года здесь. Особенно важным решением, я считаю, было допускать до должности не только випов, которые станут пропогандировать покупку бустеров и материальные вложения в игру, а аж трех (только на классическом сервере) менеджеров, состоящих в союзе, выступающим против вложений в этот проект. Если говорить лично обо мне, то, хоть я и достиг лишь шестого уровня на классическом сервере и четвертого - на новом, я в обоих случаях (особенно в последнем) сумел создать очень боеспособный коллектив, и мне есть что посоветовать новичкам игры. А ведь именно на них делается упор в работе консультанта. Извиняюсь за оффтоп, думаю, старожилы поймут зачем я написал это именно здесь. |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
За консультантов стало слегка обидно. да, не каждый консультант имеет на своем счету 25 тысяч матчей и двухлетний опыт игры, но это не значит что они не способны выполнять выданные обязательства... Извиняюсь за оффтоп, думаю, старожилы поймут зачем я написал это именно здесь. Витя, дело не в том сколько у кого кубков. Просто, мне сложно понять как получается, что каждый раз когда кто-нибудь жалуется, например, на то, что трансфер урезали до суток. Консультант выдает вердикт - нытье. Смотришь у него в профиле - ни одного трансфера за последний месяц. Откуда он вообще знает, что сейчас творится на трансе? Кто-нибудь жалуется на несправедливость рандома. Консультант - нытье, не правильная тактика. Смотришь у него в профиле - побед в 3 раза меньше поражений. Откуда он вообще знает о выигрышных тактиках? Кто-нибудь жалуется на несправедливость драфта. Консультант - нытье. Смотришь у него в профиле - подарков 0. Следовательно на драфт он даже не замахивается, так откуда он знает о его справедливости? И даже в этом случае, когда название "Веселый рассказ о 6 днях игры "олигарха" полностью соответствует ее содержанию. Где каждый приведенный факт (я не беру расчет досужие размышления автора по поводу генератора), для большинства старожилов воспринимается как данность, то от консультантов несется все тоже заученное: "нытье". Так у меня вопрос, уважаемые консультанты, кто из вас в последнее время регил здесь команду и вливал в нее столько бустеров, обращался (задавая вопрос как нуб) за помощью к администрации, чтобы утверждать, что это нытье? P.S. Кстати, Витя, ты сам на днях в чате написал какую чушь тебе ответили на втором сервере, где твой акк не так давно зареген и, естественно, не состоит в консультантах. Надеюсь, это не является какой-то консультантской тайной. Сообщение отредактировал mikhalych2 - 12.01.2011, 1:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 21:22 |