![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО.
|
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Проголосовал за 100 игр в день.Знаю что этого никогда не сделают и цифра 100 это просто как голос в поддержку того что менять что то в игре давно пора.Я сам довольно долго играю с олигархом, сам много раз играл с бонусом опыта ,со сборами и тд и тп и вся эта кухня не понаслышке мне знакома то.Так вот скажу за себя- когда я качался с бонусом,со включёнными сборами то почти сутки собственоручно отправлял составы- удовольствие сомнительное скажу я вам. На следующий день после "кача" наступает обычно тошнотное состояние, все эти футболки бегающие просто видеть не можешь,а тут люди "качаются" неделями,месяцами,полугодиями и ни разу не устали.Доходит до того что при вручении очередного летне- зимнего какого нибудь Кубка победитель выходит к рукоплещущей публике и как на вручении "Оскара" скромно заявляет- посвящаю эту победу своей жене,тёще,тестю, сторожу гаражного кооператива №24, бабе Дусе из 19-ого дома( список можно продолжать) которые помогали мне ,играли за меня пока я там быстренько ужинал.И всё это в порядке вещей как бы.Tак что мой голос не за конкретное предложение а просто против круглосуточного онлайна. Не являюсь наивным человеком и понимаю что бороться с этим администрации невыгодно и сложно,поэтому и принимаю эту игрушку такой какая она есть но оставить свой комментарий с собственным мнением считаю вполне уместным.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:10 |