![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО.
|
![]() ![]() |
pokoinik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 ![]() |
"без ограничения..
допустим кто-то работает сутками, и у него есть возможность один день играть без перерыва, а другой день вообще не играть.. по отношению к таким людям ограничение будет не справедливо." Больше всего меня убивают подобные фразы слышимые сдесь. О господи.......,ну что за страна Россия. НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!! Не ужели эта мысль не понятна,многим сдесь. Он видите ли на работе играет без перерыва ![]() ![]() Мне интересно скока же наша родимая,горячо любимая страна ![]() p.s. Хотяяяяяя,а в друг и Медведев,на работе в кремле своем тоже в этот менеджер рубится? Может как раз в этом менеджере и есть причина,того почему мы все так хреного живем?Может он,президент наш любимый думает не о том,как "страну лучше сделать",а о том, как вот он щас придет на работу,врубит комп,и обязательно в финал кубка выйдет,потому как он тактику мудренную придумал,"суперзащита 0,да с дальними пасами и сцентр форвардами в три штуки у ворот противника"..........может быть может быть и такое.........всё может быть,в нашеё стране,где тут в игре херова туча "менеджеров", а в реальности НАСТОЯЩЕИХ менеджеров у нас в России просто нету,их вообще нету. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 12:49 |