![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Рафик93 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 478 ![]() |
Добрый день,многоуважаемые господа и дамы.
Сегодня,по игре прошла волна банов,с непонятной причиной,нет точнее причина понятна,но не понятно за что дали бан,вот такая вот тафтология. Мне надоел этот беспредел со стороны администрации,почему такое хамское отношение к игрокам? Да,я уверен,подлизы сейчас начнут писать,типо это не так и остальное,а модераторы прикроют тему,хотя я больше чем уверен что они сами понимают,что они не правы,просто народ боиться бана и никто не может высказаться,но вот заметьте,например решил покачать игроков включил арт+сборы(причем купленные!а не за блиц,взял Испанию,на 8ом лвл весьма дороговато,но я взял,сижу качаю,сервер начинает не работать,примерно 3 часа,именно те часы,когда был арт+сборы,и когда я мог поиграть,администрации ответила просто: Форс мажорное обстоятельство,Компенсации не предусматривается. Это лишь 1 пример наглый действий администрации.Могу привести еще несколько таких. Поэтому непонятные баны смотряться очень удивительными,причем банят по фсно,то есть людей почти из 1 фса,не странно ли? Пора уже посмотреть правде в глаза.. |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
1.А может быть это о приблежающемся ЧФС? 2.На 1ом сервере игрокам восстанавливали сборы и арт,это точно.Так,что кури в сторонке. 3.Правде в глаза,что админы совсем оборзели,хорошо,а как быть с тем что они закрывают глаза на махинаторские действия игроков? Игрок со 2го сервера Ставки Зло имел такой состав на 3-4 лвл,что получше чем у тебя сейчас,почему некоторых отправляют в бан за 100к,а не которых за 4кк не банят? А под 3 пунктом у тебя походу полнейший бред,видно ты уже принял на грудь. 1. Конечно, эти ФС основные претенденты в ЧФС, админы работают по заказу Стартим, олимпиус, и разумеется анималс 2. Восстанавливали лишь однажды, когда сервер был оффлайн практически сутки, а за лаги какие ты описал выше, восстановлений не было, так что советую читать мат.часть сам получил бан за оскарбление одминистраций!! 2 е сутки прошу скрин оскарбления-тишина!! А они были в комментах к новостям, не так ли? Сам там писал ![]() |
FC Рафик93 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 478 ![]() |
1. Конечно, эти ФС основные претенденты в ЧФС, админы работают по заказу Стартим, олимпиус, и разумеется анималс 2. Восстанавливали лишь однажды, когда сервер был оффлайн практически сутки, а за лаги какие ты описал выше, восстановлений не было, так что советую читать мат.часть 1.А 2й сервер,я сужу по нему,потому играю сейчас там,несколько важных игроков было забанено с 1 фса.. 2.Я смог в этот день покачать чисто в определенное время,покачал 30 минут,а потом сервер не работал,потом через 3 часа 15 минут он заработал,я покачал 10 минут и ушел по делам,потому что я хотел покачать в то время,когда сервер не работал,однако из-за администрации не получилось. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 4:28 |