![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Рафик93 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 478 ![]() |
Добрый день,многоуважаемые господа и дамы.
Сегодня,по игре прошла волна банов,с непонятной причиной,нет точнее причина понятна,но не понятно за что дали бан,вот такая вот тафтология. Мне надоел этот беспредел со стороны администрации,почему такое хамское отношение к игрокам? Да,я уверен,подлизы сейчас начнут писать,типо это не так и остальное,а модераторы прикроют тему,хотя я больше чем уверен что они сами понимают,что они не правы,просто народ боиться бана и никто не может высказаться,но вот заметьте,например решил покачать игроков включил арт+сборы(причем купленные!а не за блиц,взял Испанию,на 8ом лвл весьма дороговато,но я взял,сижу качаю,сервер начинает не работать,примерно 3 часа,именно те часы,когда был арт+сборы,и когда я мог поиграть,администрации ответила просто: Форс мажорное обстоятельство,Компенсации не предусматривается. Это лишь 1 пример наглый действий администрации.Могу привести еще несколько таких. Поэтому непонятные баны смотряться очень удивительными,причем банят по фсно,то есть людей почти из 1 фса,не странно ли? Пора уже посмотреть правде в глаза.. |
![]() ![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Тему скоро закроют.
Для Вас дятлы бетонные Ответы уже были тут на Ваши вопросы: 1. Бустеров за 25 рублей не бывает без бана. 2. Реферальная программа уже не работает. Еще есть вопросы? -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:01 |