![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Рафик93 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2010 Пользователь №: 55 478 ![]() |
Добрый день,многоуважаемые господа и дамы.
Сегодня,по игре прошла волна банов,с непонятной причиной,нет точнее причина понятна,но не понятно за что дали бан,вот такая вот тафтология. Мне надоел этот беспредел со стороны администрации,почему такое хамское отношение к игрокам? Да,я уверен,подлизы сейчас начнут писать,типо это не так и остальное,а модераторы прикроют тему,хотя я больше чем уверен что они сами понимают,что они не правы,просто народ боиться бана и никто не может высказаться,но вот заметьте,например решил покачать игроков включил арт+сборы(причем купленные!а не за блиц,взял Испанию,на 8ом лвл весьма дороговато,но я взял,сижу качаю,сервер начинает не работать,примерно 3 часа,именно те часы,когда был арт+сборы,и когда я мог поиграть,администрации ответила просто: Форс мажорное обстоятельство,Компенсации не предусматривается. Это лишь 1 пример наглый действий администрации.Могу привести еще несколько таких. Поэтому непонятные баны смотряться очень удивительными,причем банят по фсно,то есть людей почти из 1 фса,не странно ли? Пора уже посмотреть правде в глаза.. |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну попробуй получить по ней бустеры. И не получить бана Если ты конечно сам не станешь своим рефов. ![]() Хм... есть правило, о пресечении реферала и агитатора. Я могу лично для тебя протестировать. -------------------- |
Lapsha65 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 859 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
Хм... есть правило, о пресечении реферала и агитатора. Я могу лично для тебя протестировать. Вы теперь все свои правила соблюдать будете? Ответ о причине моего бана пока не пришел.Правильно я понимаю что 14 января до 9-44 мне должны ответить. ![]() И если не сложно,ответте на еще один вопрос. Разрешается посылать SMS не более, чем на 40 долл. в час и/или 70 долл. в сутки. 1.0 бустер = 90 rur То есть в сутки через смс разрешено приобрести примерно 23 бустера. Остальные являются нарушителями правил,правильно? + Пользователь ....... пожизненно забанен на сайте c 12.01.2011 Причина До выяснения: СМС- фрод. Вопросы: PayHelp.ru На сайте http://payhelp.ru/ внизу написано FAQ: Часто задаваемые вопросы 1. Мне пришло сообщение «Превышен лимит смс» То есть такие СМС должны блокироваться после привышения лимита. Но здесь этого не происходит и не происходило никогда! Кто в этом виноват??? ![]() -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
|
Lapsha65 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 859 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
Виноват тот, кто слал эти СМС и не произовдил оплату этих самых СМС, это как кредит. Товар вроде получил, а потом отобрали если не платишь. Спасибо за ответ Я в этом не особо разбираюсь,как и многие из забаненных по этой причине.... На сколько я знаю ,оплатив кредит +пени - товар возвращают. Уместна ли в данном случае такая аналогия? Сообщение отредактировал Lapsha65 - 13.01.2011, 23:53 -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 7:25 |