![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Было бы интересно почитать аргументированные ответы
![]() И если "другой", то кто и почему? Сообщение отредактировал mony22 - 15.01.2011, 0:10 |
![]() ![]() |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.(с)
....грамотный флеймер не должен тратить свое время на глупых щеглов. Грамотный флеймер уважает себя и стебет только мозговитых, достойных обстебывания желудей. А глупых щеглов проще отправить в Бобруйск и посмеяться над ними, показывая пальцем. (с) Я ничего не выдумываю ![]() Пожалуй буду грамотным флеймером ![]() |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Пожалуй буду грамотным флеймером ![]() или глупым троллем если так реагировать на обычные вопросы. -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 7:00 |