![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Вот сейчас идёт этот турнир лично поздравлю победителя))
И вот что сейчас получил: Новые сообщения Ч Успешный матч! Поздравляем! Вы провели успешный матч и получили 1 бустер в подарок! Закрыть http://11x11.ru/tournaments/2957213 а вот и сам турнир п.с. когда тему создовал его не было))) ![]() п.п.с. я добрый ![]() Сообщение отредактировал Hockey boy - 15.01.2011, 21:07 -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() |
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Знакомые все ники четвёрочек. Наверное, с каждым хотя бы раз сыграл уже=) Ты еще играешь в эту хренотень? ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:56 |