![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Когда то давно, в очередной теме про трансферные махинации у кого то проскочила мысли о написании правил трансфера. Дело было давно, про это все со временем забыли, но вот сейчас захотелось все таки довести до ума данную затею.
Больше всего случаев махинаций - это покупка старого или неперспективного игрока за деньги, намного превосходящие его стоимость. Самым простым способом было бы просто ограничить возможность продажи игроков выше чем его номинал, но тогда возникает вопрос продажи молодых и перспективных игроков за копейки, что не есть хорошо. Поэтому, предлагаю попробовать при написании правил учесть и возраст игрока, и его талант и может быть даже массу игрока и уровень покупателя и продавца. То есть правила могут выглядеть следующим образом: Игрока в возрасте от 17 до 21, таланта ниже 4 и с массой ниже 80 нельзя продавать выше 2 номиналов (правило просто как образец, и не показывает что я считаю именно так). Конечно можно добавить сюда и другие параметры, но это скорей всего усложнит всю схему. Единственным что можно было бы добавить - это профиль, но тогда надо отслеживать сомнительный трансфер в момент его свершения, что бы знать состояние игрока. Так что в теме предлагаю писать свои варианты правил, проводить бурное и культурное обсуждение, и окончательный вариант правила я буду добавлять сюда. Такими темпами надеюсь получится сделать что нибудь более менее качественное и соответствующее действительности. Далее, многие могут сказать что какая либо более менее адекватная система правил будет сложна для программной реализации. Поэтому сразу хочу внести ясность: предлагаю эти правила не реализовывать программно, а использоваться только для определения махинаций или несправедливых банов за трансферные махинации. И сразу просьба к консультантам форума, которые имеют возможность контакта с Администрацией или Поддержкой - возможно ли донести тему до них, и что бы они тут отписались о самой идее как таковой и готовы ли они принять какой нибудь вариант правил. Ну что бы мы не грызлись ![]() Ну вот вроде как то так. |
![]() ![]() |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
Для начала бы хорошо 7 дней на трансе вернуть. а потом и за другие идеи браться(
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:41 |