![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Было бы интересно почитать аргументированные ответы
![]() И если "другой", то кто и почему? Сообщение отредактировал mony22 - 15.01.2011, 0:10 |
![]() ![]() |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Может и не знаю, но вижу что по теме на первой странице только два ответа, а дальше Стронги и Сочинский начинают выписывать какой то бред. А до встречи я на форуме почти не появлялся, и как то нормально относился к вашему ФС, со многими даже общался. Вот и на встрече с вами нормально общался. Мне лично всё-равно как ты относишься к нашему союзу!Повторюсь,что на встрече 11х11 ты вел себя тихо и мирно и даже не мог заикнуться о нас,а на форуме наравне с брешией лаешь и воюешь .... Сам написал, сам посмеялся.... молодец.... возьми с полки пирожок что не пост,то желчь ,зависть и понты! |
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Мне лично всё-равно как ты относишься к нашему союзу!Повторюсь,что на встрече 11х11 ты вел себя тихо и мирно и даже не мог заикнуться о нас,а на форуме наравне с брешией лаешь и воюешь .... Ты повторил то что я тебе написал. Я чето не пойму ты по себе людей меряешь?? я что то сказал оскорбительное? или может я не прав кто победит? И запомни я своих слов назад не беру... а я что ли что-то оскорбительное сказал? не знаю как тебе еще раз сказать, то что нас нет в списке, я и особо не претендую, а трезво оцениваю ситуацию, а то что не включили к примеру, сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС, ... Я чет не понимаю, сначала вы недоволены что мы типа себя пиарим, потом то что вас не включили, теперь оказывается вы не расстроились что вас не включили, но недовольны что не включили сильную команду, спартаковцев, ВОБ, СДС. А дальше что? у нас тут в принципе 188 союзов, вам еще есть кого перечислить. А теперь если непонятнет смысл моего первого сообщения, да и вообще чтобы закончить этот спор: вас не спрашивали пиарим мы себя или нет, махинаторы выиграют или нет, всех ли включили в опрос или нет. Вам задали простой вопрос, и дали варианты ответов, плюс попросили обосновать свое мнение. От вас же ни ответа, ни обснования, а просто тупые наезды, вообще ни в тему. И на счет троллинга, хоть одно сообщение, хоть миллион, если они не по теме, то вас правильно назвали. Сообщение отредактировал Telecom-Z - 16.01.2011, 22:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 11:03 |