![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Было бы интересно почитать аргументированные ответы
![]() И если "другой", то кто и почему? Сообщение отредактировал mony22 - 15.01.2011, 0:10 |
![]() ![]() |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Мне кажется Муни-мужиГ или как минимум борцуха -девушка),а мож и сидела...
Судя по её жаргону)))))) как я понимаю Телеком и она офф лица от Панд тут на форуме,но хоть телеком нормально и здраво пишет,то мадам вообще в дЫму похоже Сообщение отредактировал Белый81 - 16.01.2011, 23:57 |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Мне кажется Муни-мужиГ или как минимум борцуха -девушка),а мож и сидела... Судя по её жаргону)))))) как я понимаю Телеком и она офф лица от Панд тут на форуме,но хоть телеком нормально и здраво пишет,то мадам вообще в дЫму похоже Ты уж определись... мужиГ, борцуха или сидела.... Или твое детское воспаленное воображение не дает четкого ответа на этот вопрос? Ведь пишешь полную бредятину... Пытаешься сострить... Оскорбить.... Что то пишешь про мой жаргон... Про острый язык.... Пишешь обо мне то, чего на самом деле не является правдой... И наверное мужиком себя сейчас считаешь? Где то слышала, что таких людей называют ПУСТОСЛОВ А когда мужик ПУСТОСЛОВ, это фиииии как противно и мерзко.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 7:20 |