![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО.
|
![]() ![]() |
Russia FC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
Против. Зачем брать ОЛИКА тогда если будет ограничение? Бред!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Против. Зачем брать ОЛИКА тогда если будет ограничение? Бред! Человек не сможет сыграть более 700 матчей в неделю если он играет сам... С оликом или без... Жаль опрос малость некорректен - из него не очень видно, что 2/3 опрошенных за введение ограничения. Старение раз в месяц давно пора сделать... Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.01.2011, 0:42 -------------------- |
ПФК ВолгаНН |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 65 236 ![]() |
Человек не сможет сыграть более 700 матчей в неделю если он играет сам... С оликом или без... Жаль опрос малость некорректен - из него не очень видно, что 2/3 опрошенных за введение ограничения. Старение раз в месяц давно пора сделать... ты может и не можешь а я вот могу и ручками своими играю и один,если человек в отпуске и ему особо заняться нечем, и я специально взял Олика именно из-за большого он-лайна |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:29 |