![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну в целом всем должно быть понятно. Но те кто не понял.
- Заходим в профиль игрока; - Наводим курсор на возрасте игрока; - Высвечивается Дата последнего старения игрока; п.с. Если у вас не отображается, обновите страницу, а лучше очистите кеш и кукисы браузера. И меня работает под ИЕ, ФФ и Оперой. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
сейчас да, выбор очень маленький, если нужен игрок на определенную позицию с определенными умением и профилем. а если будет много "мусора" - так для это есть сортировка по нужным параметрам. А почему ты думаешь что если срок хранения игроков на трансфере будет 7 дней, то качественных игроков будет больше? Я не спорю, но мне кажется, что количество качественных игроков никак не зависит от срока хранения их на трансе. И я даже обратил внимание, что в некоторых случаях цена даже немного упала, так как владелец изначально выставляет игрока с завышенной ценой, а после 2-3х дней безрыбья дает нормальную цену. -------------------- |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
А почему ты думаешь что если срок хранения игроков на трансфере будет 7 дней, то качественных игроков будет больше? Когда трансфер длился 7 дней была понятен смысл выражения "рыночная цена". Я заходил на рынок и смотрел по каким ценам стоят игроки и как долго их никто не хочет покупать. Естественно я устанавливал цены ниже их стоимости и выше стоимости тех, на которых сразу набрасываются. В итоге я всегда мог предполагать заранее за сколько уходят те или иные игроки. Теперь же транс превратился в нечто похожее на продажу за полцены. Переставлять игроков каждый день мало кому доставляет удовольствия. Проще выставить дешево и надеяться что будут торговаться. Рыночную цену не вычислишь, так как не знаешь купили того игрока, которого ты видел на трансе вчера вечером, или он просто ушел с трансферного рынка. В итоге, если раньше для работы на трансферном рынке надо было немного включать мозги, то теперь это превратилось в рулетку, в которой в основном выигрывают те, кто использует трансферного бота. Сообщение отредактировал mikhalych2 - 17.01.2011, 16:26 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 1:50 |