![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО.
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
без ограничения.. допустим кто-то работает сутками, и у него есть возможность один день играть без перерыва, а другой день вообще не играть.. по отношению к таким людям ограничение будет не справедливо. 11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете руководить собственной футбольной команду и проводить НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день. Это реклама 11х11 на протяжение своего существования, под этот лозунг зарегистрировались все кто играют. А теперь взять и уничтожить это? Не вариант. Если человеку нравится сидеть тут сутки, пусть он и сидит сутки, это уникальность этого менеджера перед другими. Боты этот отдельный разговор, и то что ботовод сыграет меньше игр в день, ничего существенное не изменит. Я считаю, что вопрос был поставлен изначально не с той стороны. Для более эффективной аргументации надо было предложить ограничивать не по количеству матчей, а по количеству времени, к примеру не более 14-16 часов в сутки(для задротов которые работают сутки через трое - недельный эквивалент). Неограниченное число матчей - это реклама.Надо объяснять,что сейчас число матчей ограничено размером суток? Ограничение может быть недельным. Если человеку нравится сидеть сутками,то из этого и надо исходить - сутки 24час.,сон - 4 час.,итого 20час. Предположим,что одна игра занимает 6 мин.,включая перерыв между играми - это 10 игр в час. Итого 200 игр в сутки,1400 в неделю. Можно ограничение и 14-16 час. в сутки - сути не меняет. Голосую за 100 час.,так как это выгодно лично мне. ЗЫ.Жаль, не проголосовал за 80 - не знал,что там 0. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 17.01.2011, 16:51 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 6:55 |