![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну в целом всем должно быть понятно. Но те кто не понял.
- Заходим в профиль игрока; - Наводим курсор на возрасте игрока; - Высвечивается Дата последнего старения игрока; п.с. Если у вас не отображается, обновите страницу, а лучше очистите кеш и кукисы браузера. И меня работает под ИЕ, ФФ и Оперой. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вот предчувствовал такой вопрос с твоей стороны ![]() ![]() да, и кстати, 7 дней надо бы вернуть, все таки удобнее было... а для чего ждать пока привыкнут к "косметике" не понятно - однодневным трансфером баг все равно не закрыт ![]() Для человека который играет актовно 1 день тоже достаточно чтобы продать игрока. Только пожалуйста, вот эти истории по поводу "выставил на 7 дней и уехал в деревню и ни разу не зашел в игру", я не верю. Точнее не верю в ее массовость. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
![]() Для человека который играет актовно 1 день тоже достаточно чтобы продать игрока. Только пожалуйста, вот эти истории по поводу "выставил на 7 дней и уехал в деревню и ни разу не зашел в игру", я не верю. Точнее не верю в ее массовость. Ну не надо этих рассуждений плиз... Что лучше... 7 дней лучше. Да и 1 сделали только чтобы искоренить баг, т.к. баг искоренили совершенно другим способом то логично было б вернуть 7 дней. Так сейчас по идее их Адреналин должен подняться. Игроков меньше, весят всего 1 сутки. Найти такого - Жемчужину со дна поднять. ![]() Этот Адреналин больно бьет по моему кошельку... Посмотри какой выбор добротных киперов например... Это вообще кошмар... Цены завышены на несколько порядков. А все почему? Нет альтернативы. Не надо мне такого адреналина. Мне хватает его в процессе бессмысленной гонки за ботами. ...это превратилось в рулетку, в которой в основном выигрывают те, кто использует трансферного бота. ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.01.2011, 16:39 -------------------- |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
![]() Не буду приводить примеры команд, чтобы не мутить воду, не имея доказательств. Но есть определенные игроки, которые постоянно первыми ставят ставки на игроков выставленных за полноминала. При этом в кубковых турнирах почти не играют. И очень часто наблюдаешь, что последний вход почти совпадает с временем ставки. В итоге по 3-4 страницы страницы трансферов в обе стороны и на каждом трансфере заработано в среднем по 100к вде. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не буду приводить примеры команд, чтобы не мутить воду, не имея доказательств. Но есть определенные игроки, которые постоянно первыми ставят ставки на игроков выставленных за полноминала. При этом в кубковых турнирах почти не играют. И очень часто наблюдаешь, что последний вход почти совпадает с временем ставки. В итоге по 3-4 страницы страницы трансферов в обе стороны и на каждом трансфере заработано в среднем по 100к вде. Ну это вообще-то при желании можно объяснить... Я например на работе играть возможности не имею, а вот общаться и делать трансферы могу - вот я выставил в нескольких окнах интересующие меня позиции и параметры и сижу себе работаю, переодически обнавляя страницы в окнах - появились интересующия меня игроки - сделал ставки... Только я это очень редко делаю ибо не миллионер, а у кого-то добротный денежный оборот вот и архив трансферов впечатляющий... Ну это как один из вариантов... Хотя версия о боте конечно заставляет задуматься... Сообщение отредактировал Black Dixon - 17.01.2011, 19:00 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 23:01 |