![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну в целом всем должно быть понятно. Но те кто не понял.
- Заходим в профиль игрока; - Наводим курсор на возрасте игрока; - Высвечивается Дата последнего старения игрока; п.с. Если у вас не отображается, обновите страницу, а лучше очистите кеш и кукисы браузера. И меня работает под ИЕ, ФФ и Оперой. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
...а масса ж там какая обозначалась? И покупателю тогда бан предназначался? в рекламе сказано можно создать любые параметры, ну получается бан покупателю =) Алён, это приманка, я слышал все возможно, я сама не проверяла -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
в рекламе сказано можно создать любые параметры, ну получается бан покупателю =) все возможно, я сама не проверяла Что-то в игре не мелькают 18-летние игроки с массой 240 (думаю все б таких только и создавали). ![]() -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Что-то в игре не мелькают 18-летние игроки с массой 240 (думаю все б таких только и создавали). ![]() да ты что) а кто поверит в такую массу без 1 игры =))) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
да ты что) а кто поверит в такую массу без 1 игры =))) Ну баг мол... Вообще-то без одной игры массу выше 85 тоже не вариант ставить... просто люди не стали палиться и создали 20 летних массой 200 ![]() ![]() Ах вот оно что... И еще для отмазки прикрываются игровым ботом - мол это они прокачали, играя по 400 игр в день, а не создали... Кошмар... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 21:13 |