![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dim Ser |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 818 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые знатаки! Приветствую вас на первой игре нового форумного проэкта ''Что? Где? Когда?''
Сегодня играет команда 11х11 s1. Состав команды: ZenitTheBest (к) prodvor Прошу знатаков обсуждать варианты ответов в чате 11х11 s1 в комнате ''Трансферный рынок'' Кто отвечает выбирает только капитан! На обсуждение вопроса знатакам дается 5 минут! А вот и вопросы: Периодически обновляйте страницу! Итак, волчок крутится... Петропавловск-Камчатский! Внимание вопрос: В этом знаке жизнь заключена. Назовие этот знак. Время пошло, у вас 5:10 Волчок крутится... Одесса! Внимание вопрос: Назовите звук, который все время издает Павел Воля... Но за деньги... Время пошло! Волчок крутится... Тут начали поступать вопросы из 13 сектора Но сегодня, к сожалению, его не будет. Липецк. Внимание, вопрос: Где обитают так называемые цветы-самоубийцы? Между какими двумя ''препятствиями для машин''? Время пошло. Волчек крутится... да! Именно он! Интернет против знатаков! Вопрос от пользователя Мишевый плюшка. На мой взгляд не совсем удачный вопрос, но в 13-м секторе действует всем вам знакомый рандом. Итак, Внимание, вопрос: Это есть у 90% пожилых людей(за 60 лет),и у некоторых молодых.У моей сестры это есть всегда,кроме летних месяцев.У моей бабушки в деревне этого никогда не было.Внимание вопрос.Что это? Ну, а в случае подсказки, вы сами знаете что будет. Время пошло. И остается у нас Москва! Ну я надеюсь знатаки хоть в этот раз обойдутся без интернета, поскольку вопрос легкий. Внимание, вопрос: Что называют булавкой в галстуке лихорадки? Время пошло Телезрители 3:2 Знатаки Сообщение отредактировал Dim Ser - 18.01.2011, 14:26 |
![]() ![]() |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Сорри, электричество вырубило,не ответил.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:28 |