![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pentaxist Junior |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Вот и перейден очередной знаковый рубеж на проекте.
Спустя 2,5 года сыгран первый 100.000-й матч. По традиции я организую спонсорский турнир для команд 6-7 уровня. Призы: победитель немедленно получает созданного игрока. Финалист получает школьника 8 таланта. ............................................... Сила команд претендентов ограничена массой не более 170 одиннадцати сильнейших, для отсева надутых команд. Турнир: http://www.11x11.ru/tournaments/2956171 -------------------- |
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
GENOK,
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160115&st=0 а здесь Пентаксист грамотно подарил Grup12 игрока через турнир =))) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
а здесь Пентаксист грамотно подарил Grup12 игрока через турнир =))) Я просто не сообразил сделать ограничение по массе. Насчет грамотности: в честь юбилея союза мог бы просто подарить игрока своим землякам. ............................... Что ни делай, любое начинание обо::ут ............................... Кстати что то не вижу обещанного второго новогоднего турнира от топ-союзов. -------------------- |
GENOK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 307 ![]() |
Я просто не сообразил сделать ограничение по массе.
Насчет грамотности: в честь юбилея союза мог бы просто подарить игрока своим землякам. ............................... Что ни делай, любое начинание обо::ут ............................... Я впринципе претензий никаких не имею,но организатор этого турнира(то есть ответственный за межки в ФС),так и написал,что два победителя,это Ваши друзья!Из этого можно сделать вывод,что они специально подгоняли команду под >170!!!Что сказать-МОЛОДЦЫ!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 17:08 |