![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО.
|
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Честно говоря предложение мне не очень по душе. Тут кто-то высказался в том духе дескать голосую за предложение в знак протеста и как знак того, что нужно бороться с ботоводами. Вот и у меня такая же позиция, хотя я понимаю, что ограничения онлайна не к чему хорошему не приведут.
Относительно того, что проект коммерческий и типо ботоводы целиком и полностью кормят админов, я тут выскажу свои досужие домыслы, возможно и не верные, но всё-таки... выводы сделайте сами. У меня присутствует чёткое убеждение, что со введением нового билдера администрация проекта полностью располагает техническими средствами для вычисления ботоводов. Периодически даже происходят массовые баны сих представителей читерской плеяды. Однако, как говорится, увы и ах! Ботоводам предлагается купить себе индульгенцию за реальные деньги. За последние месячные баны индульгенция составляла 30 бустеров, итого 30х50=1500р. Ну как часто проводятся массовые баны? Ну раз в месяца три-четыре дай Бог. В итоге 1500 разделить на 3 месяца = 500р. в месяц. Да, бывают конечно и внеплановые баны, мало ли какой-нибудь особо дотошный в СМЕРШ напишет или по своим каналам выйдет на сильных мира сего, но это бывает крайне редко, да и потом кто не рискует, тот не пьёт шампанского. В остальном же наличие вип-статуса служит преградой для автоматических проверок на ботоводство. Да, нужно вроде бы как реал какой-то влить, ну думаю 5 бустеров в месяц будет достаточно, итого 750р в месяц. Это грубо говоря цена за которую ботовод может не опасаться за своё будущее. Вы спросите, а как же нереальные вип-статусы олигархов на год? Ну так вот, наверное не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы имея на руках бота наделать себе кучу мультов и обеспечить себя бустерами надолго. В результате получается, что ботовод тратит 750р. в месяц, тогда как зная автора темы, он, играя честно, тратит на покупку вип-статуса гораздо больше. Так что не факт, что ботоводы прямо так однозначно кормят администрацию проекта, ну а такое ярое нежелание с ними бороться (банить пожизненно), на мой взгляд обуславливается тем, что таких как Лёха, которые вкладывают много и играют честно - единицы, а жуликов-ботоводов, которые вкладывают относительно мало - в десятки, а то и в сотни раз больше. С другой стороны с ботоводами очень удобно: нужны деньги - забанили ботоводов - получили гарантированный откуп. Тогда как человек который честно играет может ещё призадуматься, а стоит ли при таких условиях реал вкладывать и ведь никак его не заставишь деньги платить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:11 |