![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну в целом всем должно быть понятно. Но те кто не понял.
- Заходим в профиль игрока; - Наводим курсор на возрасте игрока; - Высвечивается Дата последнего старения игрока; п.с. Если у вас не отображается, обновите страницу, а лучше очистите кеш и кукисы браузера. И меня работает под ИЕ, ФФ и Оперой. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Не, не вариант - он всего на 39-ом месте в списке активистов форума, да и сегодня у него всего 4 сообщения... Повыше надо ботов искать... Ну Пират же не бот, а вот ты каждый день кучу постов строчиш там где многие даже не бывают ![]() это нововведение для попытки обхода ошибки с трансферами это все равно,что например в стандартную комплектацию жигулей включить дополнительно 8 пар тормозных колодок,вместо того,чтобы повысить общее качество и надежность стандартных Просто по другому исправить они не могут -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну Пират же не бот, а вот ты каждый день кучу постов строчиш там где многие даже не бывают ![]() Где это такие места? ![]() Кстати, как ни странно, никто еще до сих пор не отписался мол: "Купил игрока и у него было прописано, что он уже старел 16-го, а он опять постарел", что не может не радовать. Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.01.2011, 18:03 -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Где это такие места? ![]() Предложения, обсуждение игры ![]() в блогах 16ого числа последний раз отписался, удивительно, да? ![]() Кстати, как ни странно, никто еще до сих пор не отписался мол: "Купил игрока и у него было прописано, что он уже старел 16-го, а он опять постарел", что не может не радовать. Жди -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Предложения, обсуждение игры ![]() в блогах 16ого числа последний раз отписался, удивительно, да? ![]() Мда... Если у Предложения и Обсуждения игры ненужные, малопосещаемые разделы, то я не знаю где ж тогда форумчане сидят... Да мне все равно... А чего ждать? Единичные случаи всегда бывают, но отстутствие массовости уже на лицо... Жаль что пока тишина собираются ли возвращаться к 7 дням и если нет то почему ведь баг как бы устранили совершенно иным способом. Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.01.2011, 18:17 -------------------- |
Серхио |
![]()
|
Мда... Если у Предложения и Обсуждения игры ненужные, малопосещаемые разделы, то я не знаю где ж тогда форумчане сидят... Да мне все равно... А чего ждать? Единичные случаи всегда бывают, но отстутствие массовости уже на лицо... Жаль что прка тишина собираются ли возвращаться к 7 дням и если нет то почему ведь баг как бы устранили совершенно иным способом. Докажи, что предложения нужные, что оттуда реализовали за последнее время? Его не устранили, а "косметикой" замазали. -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Black Dixon |
![]()
|
Докажи, что предложения нужные, что оттуда реализовали за последнее время? Его не устранили, а "косметикой" замазали. Ну а что нужнее? Блоги? Форумные игры? Какой от них толк? Там сидят в основном люди с заброшенными игровыми акками... В Предложениях люди как бы пытаются помочь проекту стать интереснее... То, что не реализовываются, то уже другой вопрос. Но раздел конечно же нужен... Да и Поддержка турниров в рамках этого раздела весьма успешно функционирует. Лучше для начала "косметика" чем ничего. Хотя как по мне куда эффективнее чем трансфер на 1 день было б запретить 39-летних продавать... В аренду их не отдают и ничего - все с этим спокойно живут. Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.01.2011, 18:26 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 10:48 |