Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глава Apple Стив Джобс уходит с поста., Акции компании рухнули
Brandashmig
сообщение 17.01.2011, 20:24
Сообщение #1

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

Цитата
Глава корпорации Apple Стив Джобс покидает пост генерального директора и уходит в отпуск из-за болезни. В письме, распространенном Джобсом, говорится, что по его просьбе совет директоров компании предоставил ему отпуск, чтобы он мог сосредоточиться на своем здоровье. Глава Apple уже не первый год борется с раком поджелудочной железы. Тем не менее, Джобс останется президентом корпорации. "Я продолжу возглавлять компанию и буду принимать все ключевые решения. На время моего отсутствия вести текущие дела будет операционный директор Тим Кук. Я уверен, что Тим и топ-менеджмент Apple смогут воплотить в жизнь все планы, которые у нас были на 2011 год", - говорится в письме Джобса.

Котировки Apple уже отреагировали на новости об отпуске Джобса стремительным падением. Бумаги американской компании на Франкфуртской фондовой бирже подешевели после этого сообщения уже более чем на 6% - до 244,4 евро за штуку. В США торги сегодня не проводятся в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга.

Напомним, впервые информация о возможном уходе Джобса из компании и его серьезной болезни появились в 2004 году. Пресса неоднократно писала о серьезных рецидивах болезни. В 2008 году Джобс даже начал одну из презентаций с цитаты из Марка Твена: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены".

В начале этого года стало известно, что Apple обратились к своим акционерам с просьбой сделать процедуру назначения преемника Джобса тайной. Компания объяснила этот шаг нежеланием открывать имя "наследника" конкурентам, так как они могут попытаться переманить его. Кроме того, они бы понимали, в каком направлении компания намерена развиваться в дальнейшем.

Что тут сказать...
Майкрософт винз...

--------------------
Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
ABCurd
сообщение 18.01.2011, 1:46
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

что это за предприятие,благосостояние которого зависит от того чихнёт или нет его хозяин blink.gif
badmaks
сообщение 19.01.2011, 22:53
Сообщение #3

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Новосибирск
Футсоюз: Footballers

Цитата(ABCurd @ 18.01.2011, 1:46) *

что это за предприятие,благосостояние которого зависит от того чихнёт или нет его хозяин blink.gif

Вполне возможно это игры биржевых маклеров wink.gif
Столько раз уже хоронили эту компанию сторонники макрософта.

Топикстартеру: Макрософт в принципе не может винз, это компании работающие в совершенно разных сферах их объеденяет их разве что новомодное слово АЙ-ТИ. Макрософт так и не смог разработать ОС работающую в реальном времени...

--------------------
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
"Разве может быть бот с вип рангом?)))" - действительно, как так, админы разберитесь.
На вопрос "Ты бот?" хранил гордое многочасовое молчание.

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему