![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bart_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 86 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 32 786 ![]() |
Скажите, можно ли играть с моб. телефона бесплатно(тоесть без бустеров)? если в телефоне есть флеш плеер..
|
![]() ![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
по непроверенной информации опера мобайл 10.1 (в версии толи для андроида, толи для симбиана) тоже держет флеш ... теперь уже проверено.. не работает))) Приобрел себе мобилу LG с OS андроид 2.2.. встроенный браузер не поддерживает флеш, скачал еще 3 штуки, включая оперу 10.1. то же самое.. Не успокоился, нашел в инете, адобе флеш для андроид, умудрился его перетащаить и даже установить в телефон, но все так же просит 10 матчей за бустер, а на скайфайр, не просит, но и не грузит.. теперь все же думаю, что этот флеш плеер надо засунуть в браузер?(чайник все же) но не знаю как это сделать, другой стороной своей головы, понимаю, что он должен ставиться автоматом.. как в компе.. вот не знаю.. буду дальше голову ломать)) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 9:42 |