![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
По мнению большинства россиян американцы - тупые
![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Вобще все эти разговоры от безысходности: когда объективно гордиться в общем то нечем, когда гречка дорожает, леса горят, в подмосковье нет света, призывники болеют воспалением легких...ну что остается еще кроме того как возгордится своей национальностью и возложить всю ответственность на вашингтонский обком, евреев, кавказцев, еще на кого нибудь. обозвать всех тупыми а себя конечно назначить избранными
-------------------- хочу БАН
|
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Вобще все эти разговоры от безысходности: когда объективно гордиться в общем то нечем, когда гречка дорожает, леса горят, в подмосковье нет света, призывники болеют воспалением легких...ну что остается еще кроме того как возгордится своей национальностью и возложить всю ответственность на вашингтонский обком, евреев, кавказцев, еще на кого нибудь. обозвать всех тупыми а себя конечно назначить избранными Тундучек ты))))) Нормалъный человек гордится ни гречкой, ни ментами-красавчиками, ни дебилъной армией, ни колченогой сборной по футболу. Гордитъся нужно страной в которой ты родился, вырос и живешъ. Во многих странах в футбол играют хуже и менты говенней и гречка может бытъ дороже, но это не меняет отношение человека к своей родине! |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Тундучек ты))))) Нормалъный человек гордится ни гречкой, ни ментами-красавчиками, ни дебилъной армией, ни колченогой сборной по футболу. Гордитъся нужно страной в которой ты родился, вырос и живешъ. Во многих странах в футбол играют хуже и менты говенней и гречка может бытъ дороже, но это не меняет отношение человека к своей родине! ну я и говорю, если больше нечем, приходится гордиться национальностью, местом рождения... -------------------- хочу БАН
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
ну я и говорю, если больше нечем, приходится гордиться национальностью, местом рождения... если и не этим, чем же тогда ты гордишься ? -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Forza-Udineze |
![]()
|
если и не этим, чем же тогда ты гордишься ? А что обязательно надо чем то гордиться ? Нужен, мне кажется, объективный подход направленный на улучшение своей жизни, жизни страны. Конструктив. Конечно надо радоваться спортивным победам и другим достижениям. А гордиться тем что ты родился русским и в определенной точке земного шара все равно что гордиться тем что ты родился в среду. Ну родился ты в России, и что ? А кто то в Америке, Африке и что из этого ? Ты русский, он африканец и что из этого ? Все Хомо Сапиенсы, все родились на планете Земля... -------------------- хочу БАН
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
А что обязательно надо чем то гордиться ? Нужен, мне кажется, объективный подход направленный на улучшение своей жизни, жизни страны. Конструктив. Конечно надо радоваться спортивным победам и другим достижениям. А гордиться тем что ты родился русским и в определенной точке земного шара все равно что гордиться тем что ты родился в среду. Ну родился ты в России, и что ? А кто то в Америке, Африке и что из этого ? Ты русский, он африканец и что из этого ? Все Хомо Сапиенсы, все родились на планете Земля... пойдём ещё раз порадуемся победе над канадцами -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:23 |