![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Опять и снова.... При взрыве в Домодедово погиб 31 человек, пострадали 130. Взрыв в аэропорту Домодедово, по предварительным данным, совершил террорист-смертник
(в название опечатка) Сообщение отредактировал Берег Байкала - 24.01.2011, 18:44 -------------------- Пушистый
|
![]() ![]() |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
Зомбоящик: ОРТ - тв-шоу, Россия - сериал, ТВЦ - ток-шоу, НТВ - сериал, CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир! (с)
Я там в первом своем сообщении скинул ссылочку на РашаТудэй, советую всем ее поюзать, и в ОБЯЗАТЕЛНЬОМ порядке отказаться от новостей на россиняском тиви. У меня есть возможность просмотра спутникового ТВ и все ТОП каналы Америки и Европы в данный момент ведут он-лайн с места события или же освещают трагедию ... С помощью тырнета вы так же можете следить за ситуацией. Конечно английский/немецкий/французский не все идеально знают, но при желании всю суть понять можно. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Зомбоящик: ОРТ - тв-шоу, Россия - сериал, ТВЦ - ток-шоу, НТВ - сериал, CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир! (с) Я там в первом своем сообщении скинул ссылочку на РашаТудэй, советую всем ее поюзать, и в ОБЯЗАТЕЛНЬОМ порядке отказаться от новостей на россиняском тиви. У меня есть возможность просмотра спутникового ТВ и все ТОП каналы Америки и Европы в данный момент ведут он-лайн с места события или же освещают трагедию ... С помощью тырнета вы так же можете следить за ситуацией. Конечно английский/немецкий/французский не все идеально знают, но при желании всю суть понять можно. тоже OdinZaVseh ловишь в тви?) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
тоже OdinZaVseh ловишь в тви?) не ) 1 строчку на одном ОФ ресурсе увидел =) остальное от себя =))) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 2:50 |