![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Опять и снова.... При взрыве в Домодедово погиб 31 человек, пострадали 130. Взрыв в аэропорту Домодедово, по предварительным данным, совершил террорист-смертник
(в название опечатка) Сообщение отредактировал Берег Байкала - 24.01.2011, 18:44 -------------------- Пушистый
|
![]() ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Там нефть, медвепут не сделает так да ну? 2 залежа нефти в чечении и в 2 дагестане. Дуамю переживем. твои решения никому не нужны. одно дело теракт раз в месяц где то там на Кавказе и раз в год в Москве, другое - еженедельные под моим окном какие soccerкты, господа сами просят независимости и визжат что это месть за то, что наши войска не уходят с кавказа Давай ка, адрес черкани в личку, по любому заеду весной. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
какие soccerкты, господа сами просят независимости и визжат что это месть за то, что наши войска не уходят с кавказа сразу все тогда захотят независимости, татары и башкиры стопудово, а там и все остальные. Останется одна Масковия. -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
сразу все тогда захотят независимости, татары и башкиры стопудово, а там и все остальные. Останется одна Масковия. независимость нужна одному каукасу. Не видел я сепаратистких настроений не в Татарстане, не в Башкирии. так что свои фантазии не надо выдавать за факты. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
независимость нужна одному каукасу. Не видел я сепаратистких настроений не в Татарстане, не в Башкирии. серьезно ? ну ты даешь...сгоняй весной в Казань лучше -------------------- хочу БАН
|
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
Приезжайте оба ![]() ну тк а я о чем. с Татарстаном живем тихо мирно уже почти 500 лет. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
ну тк а я о чем. с Татарстаном живем тихо мирно уже почти 500 лет. у нас в Казани очень много разных наций и кавказцы и евреи, татар и русских по 45% примерно каждых, и конфликтов больших никогда не бывает по национальности, мелкий мордобой не в счет, и националистических настроений в обществе нет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:49 |