![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rlbino |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 719 ![]() |
Всем любителям кино привет от ВЧ! сегодня будут объявлены номинанты оскара 2011. Предлагаю в часы волнительного ожидания высказать свои мнения по поводу того в каких номинациях какие фильмы актеры и режиссеры будут представлены. в этом году. Ну а после оглашения номинантов уже обсудиьт кто же станет лауреатом.
Сообщение отредактировал rlbino - 25.01.2011, 16:07 |
![]() ![]() |
rlbino |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 719 ![]() |
За борьбу поборются либо "Начало", либо "Социальная Сеть" 2-ой не смотрел, 1-ый смотрел) Если конечно у жюри не будет патриотизма, как это было с "Повелителем Бури" я так понимаю ты хотел написать "В категории лучший фильм борьбу поведут Начало либо Социальная сеть", там нет такой номинации "борьба" чтобы бороться за нее. Но вообще вполне реально, но еще мы не видели фильма Боец с Марком Уолбергом и Кристианом Бейлом в главных ролях, так же не советую списывать с счетов грядущий вестрн Железная Хватка! А вообще в этой номинации будет аж 10 номинантов. Сообщение отредактировал rlbino - 25.01.2011, 16:24 |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
я так понимаю ты хотел написать "В категории лучший фильм борьбу поведут Начало либо Социальная сеть", там нет такой номинации "борьба" чтобы бороться за нее. Но вообще вполне реально, но еще мы не видели фильма Боец с Марком Уолбергом и Кристианом Бейлом в главных ролях, так же не советую списывать с счетов грядущий вестрн Железная Хватка! А вообще в этой номинации будет аж 10 номинантов. Я имел в виду кто больше соберёт) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 22:41 |