![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() стих про Слипнот написали мне: как можно слушать эту муть? смотрю на них и на дисплей охота плюнуть. ты понимаешь сам о чем они поют? я слышу только что собаки воют. в каком контейнере одеты эти звери? зачем спускать их с повадков и выпускать на сцену? ты видел эти лица? они скрывают их под масками убийцы ты говоришь это энергия, эмоции по мне так лучше слушать Моцарта спокойную музыку без всякой злости могу скинуть треки заходи в гости и прекращай давай уже свой бред от любителя популярной музыки Смайлу привет. Сообщение отредактировал Smile88 - 25.01.2011, 14:30 -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
![]() стих про Слипнот написали мне: как можно слушать эту муть? смотрю на них и на дисплей охота плюнуть. ты понимаешь сам о чем они поют? я слышу только что собаки воют. в каком контейнере одеты эти звери? зачем спускать их с повадков и выпускать на сцену? ты видел эти лица? они скрывают их под масками убийцы ты говоришь это энергия, эмоции по мне так лучше слушать Моцарта спокойную музыку без всякой злости могу скинуть треки заходи в гости и прекращай давай уже свой бред от любителя популярной музыки Смайлу привет. не согласен,есть у них нормальные песни ![]() ![]() Кстати,странно,что до сих пор нет Эми,Тарьи,Лусинэ и т.п. Где великолепный женский вокал ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 19:19 |