![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
По мнению большинства россиян американцы - тупые
![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Даже не буду спрашивать зачем ты ее туда взял... Я же уточнил, что ЛДПР обидеть не хотел... =) Рас уж пошла такая маза, то у меня в туалете стоит небольшой столик с так сказать прессой, периодически закидываю туда разные программки, что в почтовый ящик кидают, да газеты старые. =) Не для тех целей, а дабы познавательнее скоротать минутки))) Просвещение - свет!!! ![]() Все зависит от системы образования... в америке уклон на специализацию, в союзе более общее и всестороннее было... одно могу сказать система тестов - губительна для развития мозгов молодого гражданина... почему мы копируем не хорошие, а плохие черты запада вопрос к Мин.Образования... Во всём виноваты Фурсенки. =) |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:19 |