![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Предлагаю в товарищеских матчах сделать такую функцию:
При подаче заявки указывать минимальный и максимальный уровень участника, которого я хотел бы видеть среди своих оппонентов. Уже порядком -------------------- |
![]() ![]() |
sanchez_t |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 65 218 ![]() |
Предлагаю слегка упростить процедуру проведения товарищеских матчей: если противник "кликает"
на твою заявку, это автоматически должно означать, что матч состоится. Таким образом, устранить промежуточный этап подтверждения или отказа со стороны подавшего заявку. То есть если ты подал заявку, то после того, как другой "кликнет" на твой ник, у обоих сразу же должен загружаться билдер. Польза - экономия времени. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Предлагаю слегка упростить процедуру проведения товарищеских матчей: если противник "кликает" на твою заявку, это автоматически должно означать, что матч состоится. То есть если ты подал заявку, то после того, как другой "кликнет" на твой ник, у обоих сразу же должен загружаться билдер. Польза - экономия времени. Против конечно же. Если я подаю заявку на товарищеский матч это не значит, что мне все равно с кем играть, - я должен иметь возможность отказать более сильному или более слабому сопернику чем мне нужно. Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.01.2011, 11:16 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:26 |