![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pokoinik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 ![]() |
Я знаю что толку от предложения моего нуль, всё равно хозяева игры этой делают тока то что им самим нравится,а не мне допустим
![]() Лично я люблю (да и многие из вас наверное тоже) кубки где как можно больше есть "групповых игр" и как можно меньше игр просто тупо "на вылет". Играя в группе всё таки весь исход твоей игры не зависит только от одного матча, играя в группе ты всё таки должен думать "о будущем" просто потому что ты хоть как ГАРАНТИРОВАНО играешь три матча,а из этого следует что ты должен думать "о физе" и "о морали" игроков своих,ты должен постояно менять игроков своих в игре,ты должен старатся делать как можно длинее "запасную скамейку",ты должен думать о том что бы все игроки твои были как можно более "равными друг другу". Игра в группах...все таки хоть чуть чуть но нивелирует "случайность" которой очень много в игре этой. К сожелению (опять же только для меня) почему то сдесь нет ни одного кубка (я пока на 4 уровне играю) где был бы хоть один кубок в котором бы не присутствували бы матчи "на вылет". Мне вообще не понятно что за "фантазии",какой принцип их, используются при создании кубковой сетки.Почему придумывается такие "не умные" модели кубков, типа группа-вылет-вылет-гуппа-вылет-вылет? Почему так?Зачем это?И ведь большинство кубков такие. Короче я предлагаю просто РАЗДЕЛИТЬ игроков, любителей играть на вылет и игроков любителей играть в группах.То есть ряд кубков должны быть ЧИСТО НА ВЫЛЕТ и ряд кубков должен быть ЧИСТО В ГРУППАХ. И пускай кто где хочет там и играет. Допустим игры в группах могут быть на 8 человек (короткие игры и потому "дешевые"),на 16,на 32,на 64 человека (ну а самый дорогой и длинный кубок, хотя по выходным можно было бы забабахать и на 128 человек) и точно так же, по количеству игроков, могут быть кубки ТОЛЬКО "на вылет". И всё. Мне кажется так было бы правильней. Мне кажется просто нельзя смешивать то что лучше не смешивать ![]() |
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
мне нравится когда чередуется, турниры из одних групп сложнее играются: больше игроки издыхают, намного дольше турнир тянется...
но если хочется такой турнир - то писать сюда http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304&st=180 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:09 |