![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
По мнению большинства россиян американцы - тупые
![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Тут в журнале один математический рейтинг нашел , основывается на тестировании студентов. Так вот , американцы и русские примерно в конце списка , русские совсем чуть-чуть впереди , а на первых местах Канада , Дания и Словакия
![]() ![]() Тестирование проводилось в Европе и в Северной Америке , так что неизвестно насчет умов азиатов и африканцев. -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Тут в журнале один математический рейтинг нашел , основывается на тестировании студентов. Так вот , американцы и русские примерно в конце списка , русские совсем чуть-чуть впереди , а на первых местах Канада , Дания и Словакия ![]() ![]() Тестирование проводилось в Европе и в Северной Америке , так что неизвестно насчет умов азиатов и африканцев. есть еще http://en.wikipedia.org/wiki/Programme_for...dent_Assessment -------------------- |
СФУ |
![]()
|
О-о-о , интересно ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
О-о-о , интересно ![]() http://www.centeroko.ru/pisa06/pisa06_res.htm полная таблица за 2006 правда. еще там можно скачать примеры заданий. Просмотрел естественнонаучные, думаю набрал бы 90-95% баллов, стыдно что у нас такие плачевные результаты)) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 22:07 |