![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО.
|
![]() ![]() |
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
Да нет я пртив это футбол тут неограниченные матчи должны быть в настоящем футболе такого не ту что бы команда в год проводила только 100 матчей это бред полный! так что я против!
|
Shpionchig |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 244 ![]() |
Да нет я пртив это футбол тут неограниченные матчи должны быть в настоящем футболе такого не ту что бы команда в год проводила только 100 матчей это бред полный! так что я против! Ну ты насмешил математик, это они типо вообще не должны отдыхать что ли?))) как раза таки и играют раз в 3-4 дня в среднем, если не реже. Так то да, голоса здесь ни к чему не приведут, забыли в какой стране живёте?)) а еще потом говорим что правительство всё в коррупции, у самих в крови вон уже. Так что, кто платит тот и заказывает музыку, и так будет еще очень долго. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:08 |